Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кабан, Секас и Маркуня. «Ак Барс» раскрыл все прозвища игроков команды

Пост, который заставит вас улыбаться.

Сегодня «Ак Барс» дома играет с «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра рядовая, поэтому казанский клуб решил добавить красок – состав команды представили через прозвища игроков. Теперь вы точно будете знать, кто есть кто в «Ак Барсе».

Иржи Секач / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


На днях в соцсетях клуба появилось видео с игроками команды: капитан Александр Свитов перед началом одного из периодов подбадривал партнёров  на скамейке запасных – пробивал кулачок и ласково называл их по прозвищам. Тогда мы узнали, что Андрей Попов – Попинатор, Иржи Секач – Секас, Рафаэль Батыршин – Баттерфляй, а Михаил Глухов, почему-то, чак-чак.

Сегодня история с прозвищами получила продолжение – «Ак Барс» через них представил состав команды на матч с «Торпедо». В принципе ничего удивительного – все прозвища игроков созвучные от фамилий: Александр Шарыченков – Шар, Андрей Марков – Маркуня, Никита Лямкин – Ляма.

Выделяется из списка Альберт Яруллин, который Кабан. Но это прозвище у игрока с самого детства – он уже тогда выделялся габаритами среди партнёров. И Глухов – чак-чак. Говорят, нападающий очень любит это национальное блюдо. 

«Ак Барс» можно только похвалить за смелость и умение посмеяться над собой. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть