Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Комбаров – о разводе Глушакова: «Денис до сих пор не вывалил ни одной фотографии, не слил личные аудиозаписи»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью «Чемпионату» высказался о ситуации вокруг его одноклубника Дениса Глушакова и его жены Дарьи.  

«Денис и Даша – друзья семьи, просто сейчас они оказались по разные стороны баррикад и сами должны разобраться. Мы решили не влезать, не мешать, не выступать через прессу. Думаю, это правильно. Но я знаю ситуацию изнутри и понимаю, что все вбросы, все нелицеприятные вещи, которые ходят вокруг этой ситуации, – это информационная война. Подавляющее большинство из этих слухов – ложь. 

Их дело ещё не завершилось, и в любом случае решать всё будет суд. Денис до сих пор не вывалил ни одной фотографии, не слил личные аудиозаписи, когда эмоции переходили за край, не выдал ни одного факта. Наверное, он всё правильно делает: молчит, играет в футбол и не занимается грязью, хотя этого от него все ждут и требуют. Ситуация тяжёлая, но Денис сильный и справится. Думаю, в конечном итоге вы узнаете всю правду, но не от меня», – сказал Комбаров.                     

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть