Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карадениз требует с «Рубина» 64 млн рублей. Турок подал жалобу в РФС

По информации «БИЗНЕС Online», бывший полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз обратился в РФС с жалобой на задолженность клуба по зарплате.

По нашим данным, клуб остаётся должен ему зарплату за половину марта, апрель и май прошлого года. Месячный оклад турка составлял 250 тыс евро. Общий долг казанцев перед экс-футболистом сборной Турции составляет 64 млн рублей. Также Карадениз требует выплатить проценты – 4 997 121 рубль. 

Гёкдениз Карадениз / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Кроме того, клуб с этой зарплаты обязан уплатить подоходный налог и отчисления в государственные фонды. С учетом всех трат «Рубин» будет вынужден потратить 85 млн рублей на долг перед Караденизом.

Заявление бывшего игрока в РФС грозит запретом на регистрацию «Рубином» новичков. Отметим, что до закрытия трансферного окна в России остается чуть более двух недель.

Хавбек завершил профессиональную карьеру в прошлом году после 10 лет выступления за «Рубин». Клуб вывел из обращения его номер.

Карадениз требует с «Рубина» 64 млн рублей. Это может добить «Рубин»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть