Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: «Рубин» перед уходом Азмуна в «Зенит» выплатил игроку долг 35 млн рублей

«Рубин» выплатил бывшему нападающему Сердару Азмуну все долги по зарплате, перед тем как он перешёл в «Зенит». Об этом сообщил телеграм-канал «Мутко против».

Сердар Азмун / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Руководство казанского клуба в срочном порядке нашло средства в размере 35 млн рублей, чтобы избежать новых судебных разбирательств. Канал также отмечает, что после продажи иранца есть вероятность, по которой «Рубин» сможет выплатить и другие долги.

Азмун перешёл в «Рубин» в 2012 году и отыграл в Казани полтора сезона. В феврале 2015 года форвард перешёл в «Ростов», вместе с которым в сезоне 2015/16 занял второе место в чемпионате России.  

В сезоне 2017/18 Азмун вернулся в «Рубин». В нынешнем сезоне иранец забил 4 гола и сделал 4 голевые передачи, став лучшим игроком команды по системе гол+пас.  

В зимнее трансферное окно Азмун перешёл в «Зенит» за 10 млн евро, подписав с петербургским клубом контракт на 3,5 года.


Читайте также о трансфере Азмуна в «Зенит»:

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

Кого «Рубин» купит в атаку после продажи Азмуна? Возможно, никого

От Бердыева в «Зенит» уходили 14 игроков. Первым был Домингес    

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Значит подопечному Бердыева Азмуну деньги есть,а легенде клуба Карадениз можно и не платить.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      13.53 А ничего, что Азмун принес клубу 10 млн. евро? Пусть не сразу, но эти деньги (уже пятьсот раз это писали и здесь тоже, кстати) поступят на счет Рубина. Вот из этих денег как я понимаю и с Караденизом рассчитаются. Блин, не пойму. То орут про бешенные деньги футболистам (3,7 млн. евро в год ниче так??? Как у Карадениза было). То отдайте легендам честно заработанные. А че кто-то сказал что не отдадут?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень лицемерно по отношению к Геку, заслуги которого перед клубом несоизмеримо выше, чем этого распиаренного юнца.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А по твоему Гек не лицемерно поступил, я люблю Рубин, тату набил. За 20 лет млрд заработал. Менее 0,64% от всей зарплаты не получил, уже проценты требует. Лицемерие везде, привыкай.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Нет. Не лицемерно. Игрок требует свое, законно заработанное. И видимо какие-то устные договоренности были, просто времени прошло немало. Всё правильно делает Гек, следующий раз не повадно будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отдайте Караденизу деньги!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это что за "легенда",которую в сезоне 2016-2017 ,выпустили на поле всего 9 раз(ноль голов).а в сезоне 2017-2018 21 раз(2 гола) и то в основном на замену.Что ни на есть средгний по европейским меркам футболист,однако конракт у него входил в 20-ку самых высокооплачиваемых игроков РПЛ(2,5 миллионов евро).,которая была завышена в несколько раз по сравнению с европейскими стандартами.(благодаря И.Фахрееву ,который подписал в 2015 г. этот контракт с со старевшейся легендой)Причем платили деньги они не из своего кармана.Поэтому этой легенде и еего агентам надо поумерить аппетит...Карадениз да ,старался,но суперзвездой никогда не был

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Рубине четко заявили, что не отказываются от долга - Караденизу. И, что пузыри пускать? Будут деньги, и будет расчет с легендой клуба.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто хейтит Карадениза - не имеют никакого отношения к болельщикам клуба. Видимо кто-то из нынешней администрации "эффективных менеджеров" глумится либо проплаченный тролль на зарплате зышеназванных.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Карадингез уплыл со своими словами. Свои воспитнники только могут понять. Черномор был шабашником. После ухода Саярыча, он полировал скамейку, и ЗП получал.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это что?? Получается мы за его переход еще и заплатили 25 млн.??!!! Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть