Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин – о дебюте в НХЛ: «Получилось красиво, ничего не скажешь»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал, как начиналась его карьера и поделился впечатлениями о победе в Кубке Стэнли.

«В команде очень помогли, поддержка была от персонала, хозяина, генерального менеджера, от всех людей, кто тогда находился со мной. Я ни в чем не нуждался. Если я чего-то хотел, я просто говорил об этом на ломаном английском, меня как-то понимали и всё давали. У меня никогда не было головной боли.

Я приехал уже подготовленным хоккеистом. Я был молодой, но уже прошел динамовскую школу. Получилось красиво, ничего не скажешь.

Конечно, рекорд по очкам среди российских игроков в НХЛ стал одним из самых важных моих достижений. Было тяжело, это заняло много времени, были разные испытания, трудности и в команде, и в жизни. Когда ты номер один за всю историю – это одно из самых значимых достижений. Это очень прилично», – заявил Овечкин в интервью официальному сайту НХЛ.

Овечкин – лучший российский игрок в истории НХЛ. Теперь официально

Мы задали 35 вопросов об Овечкине его бывшему одноклубнику

С этого момента все начали говорить об Овечкине

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть