Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Гандболист Игропуло подарил Старцевой бомбический клип

Он рассказал, зачем встал на каблуки и перепел песню Лободы.

Сегодня капитан казанского «Динамо» и сборной России Евгения Старцева отмечает день рождения. Какие бы поздравления и подарки ей не подготовили, превзойти по оригинальности Константина Игропуло будет невероятно сложно. Самый известный российский гандболист специально для Старцевой снял 3-минутный клип-пародию на песню Светланы Лободы Superstar. Получилась бомба!

Фото: скриншот видео


– Как только проснулась, увидела клип, который сделал мне день! Я смеялась и плакала – так круто и талантливо всё сделано. Костя – очень яркий и творческий человек. Всё, что он делает, становится шедевром! Ко мне в гости как раз приехала сестра и мы, наверное, уже раз десять посмотрели клип! Я уверена, что это позитивное и смешное видео взорвёт интернет, – сказала Старцева в интервью «БИЗНЕС Online».


Игропуло использовал музыку хита Лободы, но полностью переписал слова, записав трек на студии. А весь клип снят на айфон гандболиста. В самом начале слышно, как известный комментатор Роман Скворцов называет волейболистку СуперСтарцевой. Затем появляется Игропуло – в парике, коротких шортах, майке с фамилией Старцевой и на каблуках!

В массовке Игропуло с помощью вырезанных фотографий задействовал многих звёзд российского волейбола – Екатерину Гамову, Татьяну Кошелеву, Алексея Спиридонова, Алексея Вербова, а также главных людей казанского волейбола – Асгата Сафарова, Ильхама Рахматуллина, Сергея Чернышова, Владимира Алекно, Ришата Гилязутдинова и даже президента РТ Рустама Минниханова.


– С Константином я знакома больше десяти лет и считаю его своим другом. Мы познакомились на сборах перед Олимпиадой-2008. Очень приятно, что я стала частью его творчества. Меня удивило большое количество деталей в клипе – он очень внимательно всё подметил. Там есть и девчонки из сборной, и из клуба. Здорово получилось, нет слов. Будет интересно узнать, кто ему помогал, – добавила Старцева.

Чтобы всё выяснить, мы связались с самим Константином. Сейчас гандболист сборной России восстанавливается от травмы колена, но вы всё равно часто видите его на телевизионных экранах – в рекламе «Чемпионы среди нас». В ней реконструированы события 2016 года, когда Игропуло спас 7-летнюю девочку, упавшую с эскалатора в общественно-культурном центре в Красной Поляне. Спортсмену удалось поймать ребёнка. 


Также Константин бодро ведёт соцсети, поддерживает свой персональный сайт, а раньше выпускал ток-шоу «Гандбол липучий». Широкая известность к творческой деятельности Игропуло пришла в 2014 году, когда он мощным клипом поздравил с 30-летним юбилеем близкую подругу, баскетболистку московского «Динамо» Анну Петракову, переделав хит группы «Сектор газа».

– Мы с Женькой давно знакомы. Классная девчонка, светлый человек, – рассказал Игропуло в интервью «БИЗНЕС Online». – Помню, когда вышел клип ко дню рождения Петраковой, она меня подколола: мол, мы сто лет знакомы, а мне такое не делаешь. И вот так совпало, что я сделал клип и к ее 30-летию. Смешно, потому что это чистое совпадение – я не планировал заранее и не заставлял себя что-то придумать. Как-то услышал песню, пришла хорошая идея с игрой слов и оставалось ее только реализовать.

– Сколько часов потратили на текст?

– Последние две недели крутил в голове разные строки. Когда было свободное время, садился и записывал. Когда понимал, что времени уже остаётся мало, сел и за час набросал весь текст. Потом поехал с ним на студию и записал.

– На клип наверняка ушло немало времени... 

– Четыре дня. Причем всё было уже в спешном порядке, потому что времени оставалось мало. Всё снято на мой айфон, в этом фишка. К сожалению, идея с масками пришла только в последней момент. Можно было еще прикольнее сделать. А так я слежу за волейболом, поэтому знаю всех действующих лиц.


– Где снимали?

– Я в свое время поддерживал международный фестиваль студенческого и молодежного спорта Moscow Games. Основатель фестиваля – мой близкий товарищ, который повернут на волейболе. У него есть свой магазин экипировки «Кинаш Спорт», в котором мы могли снимать без ограничений. Очень за это благодарен. Еще одной локацией стал вузовский спортзал. Преподаватели нам разрешили вечером отснять пару часиков и еще дали нам девочек в помощь. Правда, их пришлось долго раскачивать. Когда они меня в таком виде увидели – окаменели (смеётся).

– Первый комментарий в ютубе: «Константин, вы бреете ноги?»

(Смеётся). Не знаю, почему народ так удивляется. Для меня в этом нет ничего такого. Спортсмены часто так делают под массаж. Я сейчас как раз занимаюсь реабилитацией после травмы, которая включает и массаж, поэтому мне даже не пришлось специально брить ноги.

– Принимаете заказы на следующие клипы?

– Я не умею работать на заказ! Мой близкий друг, директор моего родного гандбольного клуба из Ставрополя просит написать гимн для команды, но я не композитор. Нужно, чтобы в голове что-то щелкнуло, было весело и сложились все пазлы. Слушаешь какую-то музыку, приходит какая-то идея и уже не отцепишься, она начинаешь зреть в голове. Так появился «Гандбол липучий» перед Олимпиадой-2016. Я не могу всё это искусственно из себя вытащить.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Супер!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Крутой клип!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да это круче лободы, и правда смешно)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень Круто!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    +

  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    А с какого перепуга этот товарищ ревякинского шута стал самым известным российским гандболистом?
    Мне вот например видятся гораздо более известными ( как те, кто что то вложил в наш гандбол своими выступлениями и самоотдачей и к тому же грандиозными и эпичными победами ) Торгованов, Лавровы, Кривошлыков, Кокшаров, Тучкин, не говоря уж о Максимове или Трефилове, а не те, кто больше известен так же как и его друг - гороховый шут из под Тулы.

    Или теперь стало главным - насколько спортсмен известен в среде безнравственной молодёжи и любителей гламурной тупости?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чушь написали. Вот гандболистки выиграли олимпиаду. Где они? Кому они нужны? Константин напоминает все про гандбол в конце концов. Очень забавная пародия. Без пошлости, с юмором. Как раз Игропуло сейчас и известен , ну ещё тренер женской сборной Трефилов

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так ревякинский шут и самый «известный» волейболист. Такие времена нынче, друг...

  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    p.s. Посмотрел клип.
    Люди кто пишет круто, смешно, супер - как вы превратились в такое быдло?
    Вы же ниже самого дна...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дабл фейспалм...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЛЕПОСАВИЧ, вы так критично отнеслись к юмористическому клипу Константина Игропуло, что стало интересно, кто же по-вашему являет нам образцы юмора?

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Вам такие как он и ему подобные.
      Расскажите ему, раз знакомы - пусть он в следующий раз "шутку" про Генерала Карбышева спародирует.
      Как раз в духе рэд сквер и клоунской зелёной шапки на фоне Священного места.
      Хотя если там глумятся фетисовыкасатоновытретьяки"играя" в хоккей во главе с величайшим бомбардиром, который правда на коньках стоять еле умеет, то какое же оно святое - правда? Можно всё...
      Ведь зачем думать, если все вокруг давно не думают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    наглядная демонстрация самого сексуального, что есть в мужчине - чувства юмора и самоиронии

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прочёл комменты, все обсуждают клип и даже не обращают внимание на то, к чему он отснят!!
    Евгения, я хоть и не знаю лично, но все равно поздравляю Вас с Днём рождения!!!! Главное без травм!!!!

    Окулист для кротов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же тяжело товарищу Лепосавичу жить-то. Ни иронии, ни умения проще смотреть на вещи. Представляется эдакий исключительно комично серьёзный увалень, которому даже улыбнуться на людях стыдно. Фу таким зашоренным быть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот так обидно на самом деле, если бы этот клип снял условный Дзюба для условного Аршавина, это было бы новостью недели, мы бы увидели 1000 вариантов в соц сетях, может федералы бы показали, сотни интервью и форсирование темы в сообществах, а так это волейбол и гандбол.

    посмотрели, молодцы, спасибо

    Клип божественный! Костя браво

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не, давайте все же развлекаться не так...
    Это почти как история про холокост. Снимаешь фильм про это - и у тебя Оскар!
    Хотя, если пипл хавает, то почему б и нет.
    Печально это. И это сборники задают темп такой

    Игрок 09

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Игрок 09, у вас горе какое-то?
      Клип отличный! как и песня, видно что парень талантлив не только в кидании мяча...
      Например я 100% уверен что условный вербов на такое не способен.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Горе? Да что Вы )
        Каждому свое, как говорится и о вкусах не спорят ))
        Смотрите бритоногих мужыков в париках, несущих в массы свой талант!
        А заодно и вспоминайте "Тайную капитуляцию" Аллена Даллеса...
        Хайпуйте, поддерживайте, хлопайте!

        И потом не удивляйтесь, что благодаря Вашему одобрению мы все скатываемся вниз вниз по всем показателям
        А горя нет, ну что Вы! )

        Игрок 09

        • Анонимно
          Анонимно 0

          ну не Даллес виноват, что вы не хотите отличать высокое искусство от стёба и пародии)) которые, кстати, тоже могут быть классными, как этот клип про Старцеву!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            А то я смотрю высокое ну прямо со всех щелей у нас рвется наружу
            На ТВ, в нете, у блогеров каналы о науке, культуре и искусстве набирают по млн просмотров...
            В том и дело, что люди предпочли культуре и развитию деградацию и гедонизм без всякой идеи, просто так. Ибо идеи нет, а жизнь похожа на туман - проснулся и умер... ничего в остатке и нет
            Впрочем, не хочется об этом более
            Если хотите, приведите, пожалуйста, аргументы, какое добро несет такое "искусство"? Чьим интересам оно служит? А может Вам такое будет приятно "съедать" каждый день - не хотите? А чего ж, весело, юмор, эгегееей!
            А ответ прост. Вы, мало того, что уже не захотите иного, Вы даже не отличите и не готовы сопротивляться дер-му, которым вас кормят. Каждый день, везде...

            Игрок 09

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Знаете, немного наивно пытаться убедить общество, которое из коммунальных кухонек 50-70-х переместилось для обсуждения насущных проблем в соцсети. Хранцузам условно на 3 коп. повысили цены на бензин, так их миллион вышел на улицы и высказался. А вы пытаетесь нести разумное-доброе-вечное гражданскому обществу, коего у нас нет. И клип здесь не при чем. Это реальный стёб. И он вкус никому не испортит, если есть мозги.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо было в клип волейбольных судей еще впендюрить, Зеновича, а лучше Книжникова - вот бы угарно было!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    несколько раз пересмотрела клип, потому что нравится! Не понимаю, что там не так? Я много читаю, так любимые писатели Чехов и Достоевский. Сейчас нравятся шоу Уральские пельмени, ПрожекторПерисХилтон и КВН. Не нашла ничего плохого в клипе...

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Ничего плохого в данном клипе и некотором из перечисленного Вами видят только деградирующие люди или те, кто уже такими вырос.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        я отказываю вам в праве судить кто деградирует а кто нет на основании впечатления произведённого на меня вашими комментариями.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Барышня, тот кто реально любит искрометного и тонкого Антон Палыча и может пробить мозгами философию Достоевского, ну никак не должен любить всю остальную перечисленную вами низкопробную халтуру (КВН 60-х и 90-х не в счёт). Он вообще уже минимум лет 5 не должен включать телевизор, уж извините...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Во во. Как-то не сочетаются эти вещи

        Игрок 09

        • Анонимно
          Анонимно 0

          c этого дня игрок 09 переименован в Игрушка 69 , т.к. ему везде вилится разврат и деградация 8))
          А лепосавич - просто в л|\ч.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Проблема Игрока 09 и Лепосавича в категоричности и попытке нравоучений, иногда не в тему, кмк... Пошловатый намёк на Игрушку 69 совсем не айс, в духе Петросяна. Это, как признаваться в любви к Чехову-Достоевскому и фигачить текст без знаков препинания. Моя проблема в том, что я во все это лезу. Больше не буду ;)

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Ахахах
              А давайте создадим клуб о проблемах? )

              Игрок 09

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Спасибо за вдумчивый комментарий на мой)
              Приятно
              Однако, я замечу, что лучше иметь аргументированную картинку
              Плохая она или хорошая - никто не знает
              Это лучше, чем трололо и придумывать новые ники - это так забавно ) ииааа иииаааа....

              Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Папандопуло

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С другой стороны, ведь вычленяются именно такие «таланты» и попадают под обсуждение. А кто отвечает за фильтр? То то!
    В таком соке и варят.

    Игрок 09

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вам тут не Объединененное Королевство. Это там незыблемосто царят законы и 300 лет стригут газоны. У нас царят Губерниевы и Касторновы с сомнительным образованием и воспитанием. И обсуждать это смешно. Проще всего сказать, что "опять гадит англичанка". А мы все - так, для мебели и обсуждений на ветках. Ещё раз. Клип Кости - это жанр стёба. Даже пресловутая "Ибица" не трагедия. Трагедия - это когда нет самоиронии. А с этим у многих наверху беда, как и с совестью(((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      игрушка 69 ждём от вас божественный фильтр!
      ссылочку на выЧленение добра пожалуйста!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пошловато выглядит!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть