Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Парни постоянно ставят «Туган Як». Андерсон и Нгапет заценили российские клипы

И испытали культурный шок.

Клубный телеканал казанского «Зенита» попросил своих легионеров – американца Мэттью Андерсона и француза Эрвина Нгапета  оценить российскую музыку, показав им клипы различных исполнителей, в том числе прошлых лет.

Нгапет, который в январе выпустил дебютный рэп-альбом с трудом воспринимал непривычную для себя музыку, зато спел одну из своих песен.

Фото: скриншот видео


А вот Андерсон даже узнал несколько треков. Например, татарский хит «Туган Як». «Парни постоянно ставят эту песню в раздевалке на протяжении семи лет, что я тут играю», – объяснил американец.

Из всего предложенного Андерсону и Нгапету больше всего понравился трек I Got Love от Miyagi & Эндшпиль feat. Рем Дигга. «Помню его с прошлого года. Вильфредо Леон постоянно слушал эту песню. Она ему очень нравилась. Хороший бит, мелодия, неплохой флоу. Ее можно слушать и когда у тебя много энергии, и когда тебе хочется отдохнуть, расслабиться», – сказал Андерсон.

Нгапет просил переключить трек Нейроманаха Феофана, Андерсон раскритиковал Skibidi от Little Big и оба игрока, кажется, были в шоке от песни «Не беда» Казбека.

«Если бы вы мне не показали эти клипы, я бы никогда их не посмотрел. Но мы смеялись не над качеством музыки, потому что мы понятия не имеем о чем эти песни, а над видеорядом», – объяснил Андерсон.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть