Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Панарин в Коламбусе довёз русских болельщиков до отеля – очень милая история

Лучший подарок в день рождения.

Артемий Панарин – пожалуй, самый открытый российский хоккеист. Он проводит прямые эфиры в инстаграме, отдыхает на Алтае, гоняет там на тракторе и общается с сельскими жителями. Пафос и высокомерие – это не про него. История, которая попала в соцсети на днях, ещё больше упрочила статус Панарина как самой простой российской звезды хоккея.

Живущий в Чикаго уже на протяжении семи лет Павел Голубев вместе с девушкой решил подарить себе на день рождения поездку в Питтсбург на машине. По дороге они заехал в Коламбус, где местные «Блю Джекетс» принимали «Вашингтон». «Наши Панарин и Бобровский, ещё и Кузнецов с Овечкиным – в мой день рождения! Мы не могли не заехать на матч, купили билеты заранее. Всё шикарно, прямо перед нами была скамейка «Коламбуса», Панарин забил последний гол», – рассказывает Павел «БИЗНЕС Online».

Главный сюрприз ожидал его после матча.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Что может быть круче чем такой подгон от @artemiypanarin на день рождения!? Сразу после игры, в которой Blue Jackets выиграли у Capitals 3:0, он сам предложил и сам подвёз до отеля! Открытый, простой и очень интересный!!! Respect!!! #NHL#Panarin#BlueJackets#Capitals#hockey#nationwidearena#Columbus#АртемийПанарин#happybirthday#breadman#Панара#Panara#hockeylife#хоккей#hockeyplayer#khl#columbusbluejackets#washingtoncapitals#artemipanarin#ohio#hockeyislife#фотосозвездой#кхл#trip#star#superstar#redmachine#hockeyfamily#nhlallstar#hockeyfan
Публикация от Pavel Golubev (@golubevpn)

«После матча решили прогуляться вокруг арены, до этого ведь никогда не были в Коламбусе. И когда проходили мимо парковки, оттуда выехала BMW M5. Я сразу понял, что это машина Панарина – видел в интернете. Тут я начинаю орать на русском: «Тёмыч, как настрой?» Машина тормозит, открывается окно, и Артемий с улыбкой говорит: «Ребят, вас может подвезти?» Сели в машину и на пути в отель разговаривали», – вспоминает болельщик. Конечно, удивлению ребят не было предела – суперзвезда мирового хоккея сам предложил подбросить обычных любителей хоккея до нужного места. По признанию Павла, Панарин отвечал: «Да ладно вам, это мелочи».

Болельщикам приходилось постоянно уточнять дорогу по навигатору – дорога заняла около 10 минут. Никаких секретов Панарин не раскрывал: после одного из эфиров в инстаграме Артемий уже признавался, что получил от руководства за лишние высказывания и теперь всегда корректен. Тем более, в нынешней ситуации, когда до дедлайна неделя, а вокруг игрока много слухов, нужно быть аккуратным. При этом Артемий не только отвечал на вопросы болельщиков, но и сам интересовался, долго ли они живут в США, чем занимаются. «Добрейший и простейший человек, огромный респект ему!», – рассказывает об общем впечатлении от Панарина Павел. 

Нынешний сезон вполне может стать для российского нападающего последним в «Коламбусе». Его контракт заканчивается по окончании сезона, и он уже заявил о том, что до этого не будет вести с клубом переговоров. Таким образом, «Коламбус» должен обменивать Панарина до 25 февраля, чтобы не потерять просто так. Но у клуба есть неплохие шансы пройти далеко в Кубке Стэнли, а без Панарина «Блю Джекетс» вряд ли пройдут первый раунд. Любой другой игрок в такой контрактной ситуации, как у Панарина, мог бы быть обеспокоен и не обратил бы внимания на болельщиков. Но только не Панарин, который в прямом эфире ждёт земляков из Коркино и троллит Матчи звёзд.


Читайте также о Панарине:

Куда обменяют Панарина

Тренер Бобровского и Панарина – дикарь. Он хейтил всех

Почему Панарину скучно в Коламбусе

«Матч звёзд – шняга, там все литрбол начинают». Панарин и Радулов взорвали инстаграм

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть