Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Как быстро продать офисное помещение

Продажа коммерческой недвижимости – это довольно сложная задача. Дело в том, что стоимость объекта может быть значительной и бывает непросто донести все выгоды от приобретния до потенциальных покупателей. Метро Проспект мира продажа офисного здания.

Отчасти сложность заключается и в том, что не так легко удовлетворить потребностям покупателей. Последние стремительно прогрессируют и меняются. Кроме того, растёт и число предложений. Не так просто выделиться на фоне конкурентов и реализовать объект по предельно выгодной цене.

Прежде всего, стоит подготовить объект для продажи. Он должен быть чистым юридически. В ином сулчае могут возникнуть задержки, которые вряд ли придутся по душе потенциальным клиентам. Если какие-то проблемы существовали ранее, то факт их решения должен быть задокументирован официально.

Большой плюс, если помещение новое и может похвастаться хорошей отделкой. Наличие дополнительных коммуникаций приветствуется. К примеру, здание с автономным отоплением и вентиляционной системой может больше заинтересовать соискателей. Готовый объёкт «под ключ» будет стоить значителньо дороже. Такой вариант в большей степени импонируют потенциальным покупателям. Новым собственникм в общей массе не импонирует возможность ещё несколько месяцев «наводить марафет». Хотя потребности покупателей могут отличаться кардинально.

Если до факта продажи объект некоторое время находился в аренде, то важно устранить следы бывших арендаторов. Речь идёт о ликвидации вывесок, различных логотипов, стендов, наклеек и различного оборудования. Сделать это быстро можно при помощи клининговой службы. Если внешний вид объекта будет безупречен, то продать его будет значительно проще.

Не стоит забывать про активную популяризацию посыла о продаже. Желательно задействовать различные инструменты, каждый раз применяя новые форматы подачи. Не стоит отказываться от сотурдничества с опытными риэлторами. также важно провести оценку невижимоости, чтобы знать, какова её реальная цена в конкретный момент. Для выполнения этой задачи также желательно задействовать экспертов. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...