Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Все сделки дедлайна НХЛ. Панарин и Бобровский остались в «Коламбусе»

Дедлайн в НХЛ уже завершился, но сделки продолжают заключаться.

Главные интриги дня НХЛ (были утром):

  • «Коламбус» не стал обменивать Артемия Панарина и Сергея Бобровского?
  • Покупателей на Илью Ковальчука так и не нашлось?
  • Никита Зайцев остался в «Торонто»?

00:00 Защитник Богдан Киселевич переходит в «Виннипег» из «Флориды» в обмен на право выбора в седьмом раунде драфта. В Майами он совсем перестал играть. Это единственный обмен дня с участием российского игрока. Негусто.

23:10 РВАНУЛО ЕЩЁ РАЗ! Уэйн Симмондс отправляется из «Филадельфии» в «Нэшвилл». Взамен Райан Хартман и пик четвёртого раунда.

23:00 Трансферное окно закрыто. Возможно, будут ещё новости об обменах, которые не успели оформить.

22:50 БОМБА! Перед самым дедлайном «Оттава» отправила Марка Стоуна в «Вегас».

Взамен клуб получил Эрика Браннстрема, Оскара Линдберга и пик второго раунда драфта-2020.

22:40 «Миннесота» обменяла Микаэля Гранлунда в «Нэшвилл» на Кевина Фиалу.

21:30 «Флорида» недавно получила форварда Дерика Брассара, но успела его обменять. Брассар отправляется в «Колорадо» в обмен на пик третьего раунда драфта-2020.

20:00 БОМБА! Учитывая нынешний дедлайн. Кевин Хэйс обменян в «Виннипег» из «Рейнджерс» на Брендана Лемье (не родственник) и пик первого раунда ближайшего драфта.

17:00 Просыпаемся после спячки. Шесть часов до дедлайна, и «Коламбус» продолжает усиливаться. Из «Нью-Джерси» в обмен на пик пятого раунда драфта-2022 приобретён вратарь Кит Кинкейд. Замена Бобровскому? Нуу, нет. Скорее бэкап вместо разочаровавшего финна Йоонаса Корписало.

09:00 Первый интересный обмен в дедлайн! «Детройт» обменивает шведского форварда Густава Нюквиста в «Сан-Хосе». В обратном направлении едут выбор во втором раунде предстоящего драфта и условный пик третьего раунда драфта-2020. Неплохо за игрока, который летом станет свободным агентом.

 

08:00 Защитник Брэндон Монтур обменян в «Баффало» из «Анахайма», который получит защитника Брендана Гюле и пик первого раунда драфта-2019. Ну такое.


Рассказываем о самых интересных сделках, прошедших в предыдущие дни.

«Даллас» выменял норвежского нападающего Матса Зукарелло из «Нью-Йорк Рейнджерс». Для этого техасскому клубу пришлось отдать условный выбор во втором раунде драфта-2019 (станет первым, если «Даллас» дойдет до финала конференции, а Зукарелло сыграет в половине игр) и условный 3-й раунд драфта-2020 (станет первым, если Матс летом подпишет новый контракт с «Далласом»). Невысокий норвежец всю карьеру в НХЛ провёл в составе клуба из Нью-Йорка, но его контракт заканчивается этим летом, и не попадающий в плей-офф клуб решил получить за Зука хоть какую-то компенсацию. Вот только пока непонятно, как этот обмен может помочь «Далласу»: команда в этом сезоне выглядит средне и не видно, за счёт чего она может пройти первый раунд. Где, скорее всего, сыграет с «Калгари» или «Виннипегом».

«Коламбус» и «Оттава» провернули сразу два обмена. Сначала столицу Канады покинул нападающий Мэтт Дюшен, а через день было объявлено об обмене Райана Дзингела. «Оттава» получила взамен молодых нападаюших Виталия Абрамова и Джонатана Давидссона, а также целый набор пиков: 1-го раунда драфта-2019, условный пик 1-го раунда-2020 (если Дюшен подпишет новый контракт летом), пики 2-го раунда 2020-го и 2021-го годов. При этом клуб, похоже, не заботит потеря топовых пиков. Генеральный менеджер «жакетов» Ярмо Кекяляйнен уже заявил: «Игроки, выбранные там, дойдут до уровня основы лишь в 2024-м или 2025-м. Мы же хотим побеждать сейчас». Похоже, шансы на обмен Панарина и Бобровского сегодня не так велики.

«Вашингтон» успел усилить и оборону, и нападение. Из «Детройта» пришёл защитник Ник Дженсен – в обмен на ещё одного игрока обороны Мэдисона Боуи и пик второго раунда драфта-2020. У «Лос-Анджелеса» «столичные» выменяли Карла Хагелина, отдав выбор в третьем раунде драфта-2019 и условный пик шестого раунда драфта-2020. Дженсен – дешёвый и качественный домосед (его уже продлили на четыре года). Хагелин – двукратный обладатель Кубка Стэнли, который должен усилить команду в меньшинстве и нижние звенья. Отлично сработано, Брайан Маклеллан.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть