Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Гель-лак как бессменный атрибут качественного маникюра

Руки – это визитная карточка женщины. Если они не будут ухоженными, то даме будет сложнее вызвать к себе благосклонное отношение. Для маникюра в последнее время часто используют гель-лак. Он реализуется в свободном доступе и по вполне привлекательной цене. В широком ассортименте его можно приобрести в интернет-магазине veranail.com. Продукцию реализует ООО "ШеллакОпт" (Адрес: РФ, 125009, Георгиевский переулок 1с3.; ОГРН: 1157746433503; ИНН: 7710495840), а также прочие товары для маникюра.

Гелевый лак отличается особым блеском и устойчивостью к негативному воздействию извне. Его используют повсеместно, поскольку сложно отрицать открывающиеся преимущества. Нанести гель-лак самостоятельно вряд ли получится. Нужен дополнительный инструментарий и некоторый опыт. Алгоритм не отличается простотой. Тут важно соблюсти строгую последовательность и проявить предельную аккуратность, чтобы лак не «убежал» с поверхности ногтя.

Гель-лак – это оптимальный выбор для людей, которые от природы обладают ломкими ногтями. Ране они не могли себе позволить длинные ногти, ведь с ними руки смотрятся намного изящнее. Теперь всё изменилось. Гель-лак формирует плотное и твёрдое покрытие. Чтобы его разрушить, придётся постараться. В этом случае риск повреждения ногтевой пластины минимальный.

Гель-лак держится на ногте довольно долго. Забыть о необходимости делать маникюр можно на несколько недель. Отсюда следует вывод: гель-лак – это отличный выбор для тех женщин, которые не располагают большим лимитом времени на красоту. Маникюр может держаться и месяц. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Гель-лак универсален. Он сочетается и с наращиванием ногтей.

Понятно, что у гель-лака имеются не только преимущества, но и недостатки. Однако многие из них можно предотвратить. К примеру, УФ-лампа склонна повреждать кожу рук и ногтевую пластину, но если использовать специальные лосьоны после процедуры, то пагубного воздействия удастся избежать. В этом случае, хоть и незначительно, но нарушается целостность пластины. Снимать гель-лак нужно исключительно при помощи специальных средств. Если делать это механическим путём, можно спровоцировать расслоение ногтей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...