Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Мутко против»: «Рубин» задолжал Бердыеву 65 млн рублей

Казанский «Рубин» задолжал главному тренеру команды Курбану Бердыеву 65 млн рублей, сообщает телеграмм-канал «Мутко против».

Курбан Бердыев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

По информации источника, Бердыев стал одним из немногих в команде, кто не стал требовать срочной выплаты всей суммы и согласился подождать.

Помимо главного тренера навстречу клубу пошли пять футболистов, в том числе Владимир Гранат и Руслан Камболов. Благодаря этому, клубу удалось рассчитаться с остальными долгами. Теперь у клуба есть шанс пройти очередное лицензирование.

Напомним, УЕФА в октябре объявил, что «Рубин» не сможет принять участие в одном розыгрыше Лиги Европы или Лиги чемпионов, если в течение двух ближайших сезонов получит право выступить в одном из этих турниров. Такое решение принято в связи с несоблюдением «Рубином» условий мирового соглашения, заключенного в связи с нарушением клубом правил финансового fair play.

Заседание CAS по делу «Рубина» и УЕФА состоится в ближайшие дни.

В 21-м туре чемпионата России «Рубин» на выезде сыграет с красноярским «Енисеем». Матч состоится завтра. Начало – 11:30 мск.

Читайте также о «Рубине»: 

Большое интервью гендиректора «Рубина» – о будущем клуба

Бердыев – об иске «Рубина» к УЕФА: «Надеемся на положительный результат»

Кафанов ушёл из «Рубина» из-за финансовых проблем. Кто будет следующим?

Парень из Елабуги принёс «Рубину» победу. Бердыев пытается спасти его от звёздной болезни

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть