Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Менеджер Хабиба – Конору: «Будет настоящий конец тебе, твоим людям и твоей охране»

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель Азиз критично высказался в адрес Конора Макгрегора.

«Как Хабиб реагировал? Он улыбался. А когда он улыбается, это очень опасно. Я был на взводе, а он улыбался. Он говорит, что справедливость восторжествует, а Конор получит свое.

Не думаю, что Хабиб - ненавистный человек. Он не хочет причинять людям боль – он не такой. Хабиб – человек веры. Он стерпел все оскорбления на пресс-конференции и дал волю только после боя. Хабиб – профессионал. Мне не нравится Конор. Я наговорил про него много дерьма, что-то сказал Хабиб. Конор, остановись, пока ты окончательно не обосрался! Потому что будет настоящий конец тебе, твоим людям и твоей охране.

Мы не за жестокость – мы за мир. Хватит негативить и сеять ненависть. Ты можешь что угодно говорить про Хабиба, называть его уродом, но никогда не неси дерьма про его жену, религию и нацию.  Если бы Конор и Хабиб встретились на улице в бою до смерти, то Макгрегора уже с нами не было бы», – сказал Абдель Азиз TMZ.

Напомним, Конор и Хабиб устроили перепалку в твиттере на религиозной почве. Макгрегор назвал супругу Нурмагомедова козлом под полотенцем, а Хабиб ирландца – насильником и лицемером.

Читайте также:

Макгрегор оскорбил жену Хабиба и вернулся в ММА. Реванш близко

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2019 12:47

    да шоу это все, искусственно ажиотаж повышают. Хабиб подписывая контракт понимал в какую лигу он вступает

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2019 15:24

    Считается ли это тем, что Кебаб угрожает расправой Коконору из-за картинки в соц.сети? Школоло

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2019 15:58

    Ха ха ха .."настоящий конец тебе будет")))) господи - откуда берутся эти личности из каменного века))) ну такие дикари, ну такие безграмотные, ну такие мумба/юмба... в джунглях один король))) ха ха ха - он что маугли пересмотрелся))) я знал что у этих ребят проблемы с образованностью но чтобы настолько... ну да ладно, может так и лучше...

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.04.2019 17:01

    Ахахаххахахаах и ТУТ хача понесло !!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.04.2019 10:15

    Теперь понимаю, почему Емельяненко не соглашался в UFC выступать...Какая лига такие и правила "раскрутки" боя от бойцов (от них это требуется чтобы быть там успешными)!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть