Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Зенит-Казань» подготовил специальную атрибутику к матчу с «Перуджей»

Казанский «Зенит» в своих социальных сетях объявил о старте продаж специальной атрибутики к домашнему матчу полуфинала Лиги чемпионов с итальянской «Перуджей».

Болельщикам предлагается футболка с изображением Максима Михайлова и Вильфредо Леона, а также шарф, посвященный матчу, с логотипами клубов.

Команда Владимира Алекно в гостях обыграла соперника со счетом 3:2. Ответная встреча состоится в Казани 10 апреля. Начало - в 19:00 мск.

Алекно назвал Нгапета бандюганом – доигровщик «Зенита» затмил Леона

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

    Я б на месте татарских маркетологов эту атрибутику бесплатно всем желающим раздавал. Возможно, это зачлось бы в карму, и какой то мере помогло бы им обыграть макаронов. Впрочем, даже с атрибутикой - это вряд ли.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Белогорье на месте "татар" будет не скоро ;D

      • Любитель тапочек из кротовых шкурок
        Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

        Что будет - ни мне, ни вам не ведомо. А вот что было - не отнять. Татары только завидовать могут.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Да ну бросьте вы, какая зависть?
          Раньше Белгород был суперклуб. Теперь долгое время Зенит. Всё же 4 подряд ЛЧ - тоже очень даже аргумент. У всех свое время.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Мы завидовали до нашего первого чемпионства. Теперь перегнали вас в количестве титулов по всем турнирам. Завидовать и желать неудачи Зениту, в настоящее время ваш удел. Будьте осторожны-завистники долго не живут) Не правда ли китайский тапок? )

        • Анонимно
          Анонимно 0

          ну как же вам не может быть ведомо? вы ж всегда все угадываете. вон, тапки из кротов уже два сезона шьете. а серьезно- когда наши команд играют в еврокубках надо болеть за всех. но вам это не понять. вы же князи-грязи. и в уме и в совести.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Футболка, конечно, выглядит колхозно(((
    Можно было бы постараться посильнее, но это же наверняка опять этот чудо селлаут.
    А идея классная!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Конечно их идея, и она им пришла в голову лишь после того, как все мы увидели потрясающих болельщиков Перуджи. Если бы это было не так, то продажи начались бы после того, как стало известно, что мы вышли на Перуджу. Какой процент процент потенциальных болельщиков отслеживает эти продажи или же новость в интернете?... То то и оно. В своей голове у них нет ничего, кроме апломба нет...

  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    Леон на майке похож на фото разыскиваемых и особо опасных преступников, которые висят в центральном полицейском управлении в бразильском Рио.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Оденьте в эти майки свои подтанцовки. Все ж поприличнее будет, чем сейчас.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Футболки можно и платно. Главное, чтобы на трибунах в Казани больше не было болельщиц с вязанием в руках, как на одном из последних домашних матчей. В трансляции специально её показали - сидит, вяжет))))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да ладно,вязала???? Обычно показывают так называемых любительниц волейбола ,сидящих почти у сетки, вот и перебирают они пальчиками чего там в телефонах, на игру не смотрят. Зачем приходят?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так это во время перерыва было, не передергивайте, - некоторые от крика ведущих спасаются таким вот образом), да и время с пользой как говорится. Некоторые едят и носятся со стаканчиками кофе тоже во время перерывов. Каждый волен проводить время по своему желанию и некоторым мелочным можно просто "проходить" мимо отдельных моментов) Когда на большой экран вывели вязальщицу, мы от души повеселились, а у вас сей факт вызвал такой негатив)))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Негатива нет, есть только смех))))))) Любые усилия маркетологов пойдут прахом, когда есть такие "болельщицы", которые 3 минуты не могут обойтись без вязания. Даже если она наденет футболку с символикой клуба. Лучше уж со стаканчиком (кофе, пива) - мое мнение, никому не навязываю...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ну ежели без негатива и со смехом - то это нормально))) Плюсую)

        • Анонимно
          Анонимно 0

          11.11 Неужели для вас равноценны по накалу матчи с Уралом (где и был отмеченный вами смешной момент) и Перуджей? Неужели вы допускаете, что в матче с грозными итальянцами кто то на что то будет отвлекаться? Ну реально же на вещи надо смотреть)

          • Анонимно
            Анонимно 0

            14.30 вы всё-таки хотите поговорить серьезно, без смеха, правильно? Отвечу - я реально на вещи смотрю так: если хочешь отвлечься на что-то, кроме матча, оставайся с вязанием дома у телевизора или компа. И совершенно не важно, какой матч с грозной Перуджей или Уралом.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Все с вами ясно))). Я, к примеру, на такие мелочи и вовсе внимания не обращаю, посмеюсь и только. Вы так думаете, кто то иначе - а по сути то это такие пустяки, что даже заострять на этом внимание я считаю лишним и ненужным) Меня совсем другие вещи занимают на матче если честно)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть