Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Василий Уткин: «Отстранив Вайсфельда, «Авангард» и «Матч ТВ» допустили собственный «дэмедж»

Журналист Василий Уткин поделился мнением о ситуации с отстранением Леонида Вайсфельда от комментирования матчей финала Восточной конференции Кубка Гагарина «Авангарда» и «Салавата Юлаева».

Василий Уткин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Вайсфельд здорово комментирует, безусловно, но выбор хоккейных комментаторов довольно большой. Накал страстей велик, Омск – большой город. Ревность между «Салаватом Юлаевым» и «Авангардом» не такая большая, как между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом», но тем не менее существует. Наверное, ситуацию можно было предвидеть.

С точки зрения клуба – нужно понимать, что такими шагами ты вызываешь большой негатив по отношению к себе. Это, конечно, некрасиво и предельно несвоевременно. Считаю, что в этой ситуации хоккейный клуб «Авангард» и «Матч ТВ» допустили собственный «дэмедж» в глазах публики. Мне кажется, было бы интересно брать у Вайсфельда комментарии после игры», – сказал Уткин в эфире программы «Утро с Василием Уткиным и Антоном Орехом» на радиостанции «Эхо Москвы».

Другие тексты по теме

«Матч ТВ» снял с трансляции Леонида Вайсфельда. Вероятно, в этом замешан «Авангард» 

Леонид Вайсфельд: «От работы меня не отстраняли, буду в студии на матче СКА – ЦСКА» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 6.04.2019 18:02

    Пойдет для сельской местности.
    Ведь кхл - это КолХоз Лень.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 6.04.2019 23:50

    Для тех кто уже отдыхает особенно, а те которые играют - дают положительные эмоции своим болельщикам и тем, кому реально интересен хоккей, а не злобные нападки.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 7.04.2019 16:01

    Ну Балашихинский Авангард,московские ястребы любят в свободное от тренировки время Дом-2 посмотреть и гимн послушать в исполнении чуть ли не Киркорова.Омска и уважаемых омских болельщиков это не касается.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть