Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Измайлов поспорил с Червиченко, а Авен верил в позитивный исход

Спортсмены, политики и актёры, которые пришли на стадион.

«Спартак» – ЦСКА – главная афиша отечественного футбола. Поэтому неудивительно, что матч привлек много медийных персон. 

Например, перед игрой вице-президент и генеральный директор «Спартака» Наиль Измайлов долго общался с экс-владельцем клуба Андреем Червиченко (по некоторым данным, ему всё ещё принадлежат 30% акций клуба).




В конце беседы они о чём-то поспорили и попросили товарища разбить рукопожатие. Встреча получилась очень позитивной.


Перед дерби Измайлов лично встречал некоторых высокопоставленных гостей стадиона. Так было с помощником Владимира Путина, государственным советником РФ первого класса Игорем Левитиным, который редко пропускает топовые матчи «Спартака».

В прошлом Левитин – министр транспорта России. Во время его руководства министерством в России были осуществлены значимые инфраструктурные проекты, завершён ряд долгостроев, часть из которых была унаследована ещё от СССР.










Встречать гостей Измайлову помогал коммерческий директор клуба Александр Атаманенко.



Говорят, что государственный деятель, бизнесмен Пётр Авен может скоро купить «Спартак». Разговоры об этом ведутся уже очень давно. Накануне он лично пришел на стадион, чтобы воочию посмотреть на то, как играет его будущий (возможно) клуб.


Мы попросили его сделать прогноз. Авен сказал, что он оптимистичный.


Он был не один. Компанию ему составил Александр Вайнштейн – известный российский продюсер и журналист, бизнесмен. Основатель теннисного турнира «Кубок Кремля».   



Президент РПЛСергей Прядкин не мог пропустить главный матч тура.


Перед игрой Олег Кононов сказал, что надеется на честное судейство. Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров лично приехал, чтобы проследить за этим.


В обоих клубах очень много опытных игроков и талантливой молодежи с российским паспортом. Станислав Черчесов смотрел за всеми. Возможно, скоро в сборной будут новички.


Денис Глушаков
во время развода с женой угрожал ей связью с Аркадием Дворковичем. Похоже, не соврал. Во всяком случае, сопредседатель фонда «Сколково» на игру приехал. 

Напомним, Дворкович вернулся в Россию в конце марта, с апреля он приступил к работе в фонде. Внимание к его местонахождению приковано после задержания экс-главы министерства по делам Открытого правительства Михаила Абызова. Сообщалось, что перед арестом Абызов приехал в Россию из Италии, где жил в последнее время, чтобы попасть «на день рождения одного из его бывших коллег». При этом 26 марта Дворковичу исполнилось 47 лет. Однако позже эту информацию опровергли. Во время ареста Абызова стало известно, что Дворкович в числе других известных политиков и деятелей культуры поручился за экс-министра.




Четырехкратный олимпийский призер по гимнастике Алексей Немов тоже был на «Открытие Арене».


Генеральный директор армейцев Роман Бабаев следил за победным матчем с VIP-сектора. Где-рядом с ним был актёр Михаил Грушевский.


Вице-президент РФС Никита Симонян старается не пропускать домашние матчи «Спартака».


Если вдруг вы забыли как выглядит Сергей Родионов. Прошлой осенью он перестал быть генеральным директором красно-белых. Но в структуре клуба всё равно остался.


Сам матч начался с крутых перфомансов.


Узнали рэпера Федука


А еще было много пиротехники.



И борьбы на поле.


В итоге победили армейцы (2:0). Они лучше реализовали свои шансы впереди. Оба гола были забиты в начале второго тайма. 


Чемпионат России. 22-й тур
Спартак (Москва) – ЦСКА (Москва) – 0 : 2 (0:0)
6 апреля. «Открытие Арена». 44 486 зрителей.
0:1 – Сигурдссон, 46
0:2 – Сигурдссон, 55
Спартак: Селихов (Максименко, 68), Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Глушаков (Гулиев, 62), Зобнин, Мельгарехо (Мелкадзе, 62), Ханни, Зе Луиш, Адриану. 
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Бекао, Дивеев, Щенников, Сигурдссон (Ефремов, 93), Ахметов (Бистрович, 78), Обляков, Влашич, Чалов (Бийоль, 95). 
Предупреждения: Бекао (49), Ахметов (52), Гулиев (64), Джикия (73).

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть