Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кокорин и Мамаев частично признали обвинения

Сегодня в Пресненском районном суде Москвы проходит повторное заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

 Ранее 3 апреля суд продлил их содержание под стражей до 25 сентября.

Как сообщает телеграм-канал журналиста Олега Конова, Кокорин признал, что бил Дениса Пака, при этом не признал хулиганство. Такая же ситуация и с Мамаевым, признавшим, что бил Виталия Соловчака. Это значит, что частично свою вину футболисты признали.

Напомним, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк в центре Москвы. С того же месяца все четверо находятся в СИЗО.

Ранее главное следственное управление ГУМВД по Москве завершило предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двух их соучастников по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство».

По итогам трех предыдущих заседаний в Тверском районном суде выносились промежуточные решения. Новое заседание – в Пресненском районном суде – стало первым по существу предъявленного обвинения. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть