Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Григорий Панин: «Несмотря на неоднозначный сезон, «Салават Юлаев» стал одной семьёй»

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился эмоциями после поражения в финале Восточной конференции Кубка Гагарина от «Авангарда» (2 - 4 в серии).


«Как человек, который является спортсменом, каждый год, сезон и определенный отрезок времени, ставлю перед собой максимальные цели! В моем случае – это Кубок Гагарина. Мужики с которыми бились весь сезон, бились плечом к плечу, имеют такую же общую цель. Несмотря на неоднозначный сезон, мы стали одной семьёй! Каждый человек, кто находится в системе «Салавата», отдаётся своему делу на 1000 процентов (тренерский штаб, руководство клуба, персонал, менеджеры, врачи).

Ну и конечно ошеломительная поддержка болельщиков со всей республики и за её пределами! Когда ты находишься на площадке, видишь всё и чувствуешь, – эмоции, страсть и азарт, который исходит с трибун.

Поэтому хочется поблагодарить всех за крутой сезон. Поздравить всех с общей «бронзой»  – это небольшой шажок в копилку будущих побед», – написал Панин в своём инстаграме.

Напомним, «Салават Юлаев» вчера завершил выступление в Кубке Гагарина. Уфимский клуб проиграл «Авангарду» в шестом матче финала Восточной конференции и уступил в серии со счётом 2 – 4 (3:4 ОТ, 1:4, 5:1, 2:4, 3:2 ОТ, 0:1 3 ОТ). 


Читайте также о «Салавате Юлаеве»:

Метсола стоял на ушах, но «Салават» всё равно вылетел

Болельщики «Салавата» прорвались на лёд, чтобы обнять Цулыгина и сфоткаться с Умарком

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть