Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб Нурмагомедов: «Примерная дата моего следующего боя – 7 сентября»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о дате следующего боя, о возможном сопернике и с кем бы хотел встретиться в октагоне.

О дате боя:

«Мы работаем над этим. Процентов на 80 бой пройдет 7 сентября. На данный момент ничего не утверждено, идут переговоры. Самое главное сейчас – дождаться 14 апреля. В этот день мы узнаем временного чемпиона и будем отталкиваться от этого. Примерная дата – 7 сентября». 

О возможном сопернике:

«Встречусь с победителем пары Холлоуэй – Порье. Может ли стать следующим соперником Фергюсон или Макгрегор? Нельзя сказать, что UFC часто меняет свою позицию. Я передаю то, что говорят они. Я не беспокоюсь об оппонентах. Я просто должен быть готов на 100 процентов, а дальше не имеет значения, кто будет моим соперником. Будь у него лучше грэпплинг или ударная техника, мы готовы подстраиваться под любого противника».

О том, с кем бы хотел встретиться:

«Во-первых, Тони Фергюсон, вторым назову Макса Холлоуэя, если он выиграет, то у него будет 14 побед подряд. Третьего имени я не назову. К тому моменту может нарисоваться любой боец, у которого будет 7 - 8 побед подряд, и он станет претендентом. В дивизионе много крепких бойцов», – сказал Нурмагомедов в интервью сайту «Матч ТВ».

Поединок между Максом Холлоуэем и Дастином Порье пройдёт в ночь с 13 на 14 апреля.

Макгрегор оскорбил жену Хабиба и вернулся в ММА. Реванш близко 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 10.04.2019 17:46

    согласно исламу - в лицо бить нельзя, причинять увечья тем более

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть