Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Пашков: «Пресса требовала, чтобы Гарипов стал первым номером в сборной. С Бобковым может произойти также»

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о шансах вратарей, которые сыграют в финале Кубка Гагарина-2019, на участие в чемпионате мира в составе сборной России.

– Финал ЦСКА – «Авангард» может повлиять на вратарские расстановки сборной?

– Позиции Сорокина в национальной команде очень крепкие, хотя он, как и Шестёркин, еще ни разу не провел чемпионат мира в роли основного голкипера. Наверное, предстоящий финал более важен для Бобкова. Он проводит отличный сезон, но пока не совсем понятно, дотягивает ли до уровня сборной. Ответственные матчи финальной серии дадут ответ на этот вопрос.

Эмиль Гарипов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Кстати, здесь может повториться прошлогодняя ситуация с Гариповым. После того, как в финале ЦСКА – «Ак Барс» этот голкипер вытянул Казань на чемпионство, расстановки в сборной едва не поменялись. Во всяком случае пресса начала требовать, чтобы именно Гарипов стал чуть ли не первым номером сборной, пошли горячие обсуждения. Не удивлюсь, если и Бобков выстрелит по этой же схеме. Хотя, понятное дело, шансы Сорокина и его ЦСКА все же выше, – приводит слова Пашкова Russia-hockey.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть