Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рома» запретила игрокам фото с Дрейком. После селфи с ним все проигрывают

В этом году уже шесть жертв.

В твиттере «Ромы» сообщили, что футболистам команды теперь запрещено фотографироваться с рэпером Дрейком. Шутка связана с главным футбольным мемом весны: любые селфи с канадским музыкантом приводят к поражениям.

В этом году у рэпера шесть жертв. Первой стал форвард «МЮ» Ромелу Лукаку, который после фоточки вылетел из розыгрыша Кубка Англии, проиграв «Вулверхэмптону».

Джейдон Санчо тоже ничего не подозревал и после фото вместе с «Боруссией» получил 0:5 от «Баварии».


В начале апреля у Дрейка был концерт в Лондоне, куда слетелись многие топ-футболисты АПЛ. Тех, кто сделал совместные фото, тоже ждали провалы. Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг с «Арсеналом» проиграл весной лишь один матч – «Эвертону», который как раз пришёлся на встречу с Дрейком. 

Серхио Агуэро и Поль Погба перед первыми четвертьфиналами ЛЧ тоже сфоткались с рэпером и проиграли свои матчи.

Самая свежая жертва – «ПСЖ». Левен Курзава специально сгонял в Лондон на концерт, сделал селфи, а уже на следующий день поучаствовал в проигрыше от «Лилля» (1:5). Это самое крупное поражение клуба в чемпионате в этом веке.

С Дрейком такие истории фото с черной меткой ассоциируются ещё с 2013 года. Как только рэпер в качестве посла «Торонто» стал заниматься имиджем, то клуб начал сливать важные матчи. С «Кентаки» и «Майами» тоже получилось неудобно – рэпер поддерживал команды на матчах, но обе проиграли.

Летом 2015  года в компании с Дрейком заметили теннисистку Серену Уильямс. Таблоиды даже писали, что у них роман, рэпер был замечен на матчах Уильямс. В итоге Серену ждало сенсационное поражение в полуфинале US Open от итальянки Роберты Винчи.


В футболе проклятье начало работать в 2014 году, когда Дрейк сфотографировался с форвардом «Ливерпуля» Даниэлом Старриджем. В итоге мерсисайдцы проиграли в борьбе за титул «Манчестер Сити». Вот для кого в этом сезоне запрет на селфи с Дрейком куда актуальнее, чем для «Ромы».


Самый большой приятель Дрейка в мировом спорте Конор Макгрегор тоже пострадал. Перед боем с Хабибом Нурмагомедовым Дрейк появился на взвешивании в команде бойца, укрывшись ирландским флагом. Итог вы знаете.


Весь перечень жертв от проклятия Дрейка.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть