Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Егор Базин: «Рад что выбрал фигурное катание. Сколько денег потрачено на «Ладу», а хоккея в Тольятти нет»

Российский танцор на льду, бронзовый призер чемпионата России, серебряный призер Универсиады Егор Базин, выступающий в танцах на льду с Софьей Евдокимовой в интервью «Известиям» рассказал, как выбрал фигурное катание вместо хоккея.

Отметим, что фигурист тренируется в Тольятти, где базируется клуб ВХЛ «Лада».

«Я про хоккей даже не думал. Вообще у меня таких мыслей не было – сразу склонялся к фигурному катанию. И не жалею об этом. Живя много лет в Тольятти и следя за новостями, наблюдал за результатами хоккейной «Лады», которая ничего не добилась в период своего возвращения в КХЛ. Не мне судить о работе клуба, но столько денег было потрачено на него, в городе долгие годы шла сплошная реклама хоккея. А хоккея в Тольятти в принципе и нет», – сказал Базин.

Напомним, что ХК «Лада» становился чемпионом России. Ранее клуб выступал в КХЛ, но перед этим сезоном был исключен из состава участников лиги как несоответствующий уровню турнира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ак барс великий на столетия ! мы самыии великии люти на планите

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Конечно, вы же татары. Только почему то тренеруется ОЧ в Сборной России, татарам что СЛАБО самим натренировать чемпионов если вы такие "самыии великии люти на планите". Вижу только неграмотных бездарей.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть