Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Зачем полировать кузов автомобиля

Даже на новых авто могут наблюдаться небольшие повреждения ЛКП. При активной эксплуатации на кузов воздействую температурные перепады, реагенты и грязь, нарушающая целостность краски. Появившиеся царапинки и трещины делают кузовные элементы уязвимыми перед воздействиями атмосферы и превращаются в очаги коррозии. Если ничего не предпринимать, очень скоро можно столкнуться с серьёзными повреждениями кузова. Поэтому специалисты советуют периодически полировать автомобиль, чтобы устранить на кузове мелкие дефекты и придать поверхности первоначальный блеск.

Для проведения подобной процедуры лучше обратиться в хороший детейлинг центр. На странице https://good-look.moscow/polir... можно узнать больше информации о выполнении полировки. Детейлинг центр GOODLOOK занимается комплексными работами по уходу за салоном и кузовом автомобиля, восстановлением первоначальных внешних характеристик кузовных элементов и деталей салона. Наиболее популярными услугами является оклейка винилом и полиуретаном, тонировка, ремонт стекол, удаление вмятин и, конечно, полировка. Далее подробнее ознакомимся с преимуществами полировки автомобильного кузова. Они следующие:

Кузов обретает водо и грязеотталкивающие свойства, повышается его стойкость к воздействию ультрафиолета;

Восстанавливаются защитные свойства эмали, предупреждается окисление металла и развитие коррозии;

Повышается срок службы основных кузовных элементов при проведении регулярной полировки;

Машина обретает внешнюю привлекательность и глянцевый блеск, что важно для выгодной продажи.

По сути, полировка представляет собой обработку кузова с использованием специальных материалов и инструментария. В зависимости от технологий выполнения выделяются два вида процедур.

Защитную полировку необходимо проводить раз в два года. Рекомендуется делать при подготовке к весне. Специальный состав образует качественный защитный слой, не допускающий раннего выгорания краски, возникновения царапин и повреждений.

Ремонтную полировку выполняют абразивными составами. Она предполагает глубокое проникновение в ЛКП авто и разрушение лакового слоя. Обычно проводится для восстановления цвета кузова машины после длительного воздействия ультрафиолета или многочисленных повреждений покрытия.

Доверьте свой автомобиль профессионалам GOODLOOK и можете рассчитывать на качественный результат. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...