Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Пришлось выложить из карманов все козыри». Цитаты по матчу «Факел» – «Белогорье»

«Факел» в решающем матче четвертьфинальной серии чемпионата России на своей площадке со счетом 3:2 обыграл «Белогорье».

«Сложно что-то комментировать по такому матчу – выиграл тот, кто был сильнее, вот и всё, – сказал после матча главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач. – Мы сделали очень большую ошибку – уступили у себя дома, потому что было понятно, что в Новом Уренгое решающий матч будет гораздо сложнее, чем первые два. Уровень некоторых волейболистов «Факела» в нужные моменты сделали разницу в игре. Спасибо моим игрокам, что они боролись до конца, сражались за каждый мяч, но немного не хватило для победы».

Хозяева площадки на тай-брейке были значительно эффективнее в атаке (71% реализации против 31%) и на блоке.

«Команде пришлось оставить на площадке всё, выложить из карманов все козыри, какие были, и, благо, это сработало. Мы вошли в четверку – очень хороший результат. Таким образом, во всех турнирах, в которых мы участвовали в этом сезоне, нам удалось попасть в финальную часть – в Кубке России, клубном чемпионате мира и вот сейчас в чемпионате страны. Для такой молодой команды, как наша, это хороший результат, и мы конечно будем стремиться его улучшать», – цитирует официальный сайт «Факела» главного тренера команды Камилло Плачи.

Мальчики из «Факела» выросли – они ведут клуб к лучшему сезону в истории

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть