Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Радий Хабиров: «Мы дружно болеем за наш «Салават Юлаев» и поддерживаем «Ак Барс»

В Уфе в рамках Дней Татарстана в Башкортостане на льду «Уфа Арены» прошёл товарищеский матч между сборными ветеранов хоккея республик.

Игру посетили президент РТ Рустам Минниханов и временно исполняющий обязанности главы Башкорстостана Радий Хабиров.

Руководители регионов провели символическое вбрасывание перед началом встречи. Минниханов назвал хоккей главным видом спорта в Татарстане и Башкортостане.

Хабиров подчеркнул, что Татарстан и Башкортостан – братские республики. «Мы дружно болеем за наш «Салават Юлаев» и так же активно поддерживаем «Ак Барс», когда он играет против других команд. Позвольте пожелать удачи командам ветеранов, потому что они внесли весомый вклад в прославление отечественного хоккея. Желаю вам честной спортивной борьбы», − отметил врио главы Башкортостана.

Напомним, что «Ак Барс» в нынешнем сезоне проиграл в 1/4 финала Восточной конференции «Авангарду» (0 - 4), а «Салават Юлаев» уступил омскому клубу (2 - 4) в финале конференции.

Фоторепортаж: Минниханов и Хабиров посетили хоккейный матч в Уфе

Читайте также: Из этого интервью вы поймёте, почему Метсола так хорош

Рустам Минниханов и Радий Хабиров производят символическое вбрасывание

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть