Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: Материалы по инциденту с участием Гулиева переданы в главное следственное управление МВД

Следователи продолжают проверку в отношении полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева

Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

По данным источника, материалы его дела передали в главное следственное управление МВД. В ближайшее время, в зависимости от тяжести вреда здоровью потерпевшего, его статья УК РФ может утяжелиться.

Напомним, 11 апреля футболист, управляя «Мерседесом», он задел пешехода, которым оказался гражданин США. Игрок сначала не уступил мужчине, переходящему дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, а затем дважды выбежал из автомобиля и нанес несколько ударов американцу Майку Коулу, у которого позже диагностировали перелом костей носа. Сам Коул отказался от претензий в адрес игрока. 

Сообщалось, что после этого 22-летний хавбек получил от «Спартака» штраф в размере 5 млн рублей и был отстранен от работы с основой. Сегодня он вернулся в общую группу и дал интервью клубной пресс-службе, в котором извинился за инцидент и отметил, что вся сумму, на которую его оштрафовал клуб, пойдет в благотворительный фонд.

В текущем сезоне Гулиев провел 25 матчей во всех турнирах за «Ростов» и «Спартак», куда перешел зимой этого года. Игрок забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. «Спартак» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть