Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Скудра может возглавить «Трактор»

Латвийский специалист Петерис Скудра может стать главным тренером «Трактора». 

Имя нового наставника  могут назвать в ближайшие дни. Исполняющий обязанности главного тренера Алексей Тертышный покинет пост тренера, но продолжит работу в системе клуба.

Напомним, что в середине нынешнего сезона Тертышный заменил Германа Титова, который покинул команду из Челябинска из-за не слишком впечатляющих результатов. «Трактор» вышел в плей-офф, где уступил в серии «Автомобилисту» (0 - 4).

«На днях в Челябинске официально объявят о назначении Петериса Скудры главным тренером «Трактора». Договорённость сторон о совместном сотрудничестве уже есть. Напомню все хитросплетения. У Скудры на руках был контракт от «Витязя», но в последний момент тренера не одобрило и развернуло высшее руководство. В свою очередь в «Трактор» хотел зайти Андрей Разин, однако после отставки Дубровского, ухода Сеничева и Губарева этот план тоже сорвался. В результате Разин остался в «Северстали», в «Витязе» будет Кравец, а в Челябинск, вслед за спортивным директором Романом Беляевым, переезжает Петерис Скудра. Вуаля!» – говорится в сообщении телеграм-канала «Хоккейная аномалия».

Ранее Скудра работал тренером другого клуба КХЛ – нижегородского «Торпедо», который он возглавлял с 2013 по 2018 годы.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть