Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марко Трабукки: «Каррера будет рад вернуться в «Спартак»

Агент экс-главного тренера «Спартака» Массимо Карреры Марко Трабукки, заявил, что итальянский специалист готов вернуться в клуб.

– Марко, как Массимо отреагировал на сегодняшний шок в Туле?

– Что случилось? Я в Сан-Франциско, ничего не знаю. Что я упустил?

– «Спартак» проиграл в Туле – 0:3. Как думаете, если тренеру поступит предложение вернуться, он готов к такому разговору?

– Однозначно – да. Поймите, когда Массимо уволили, Каррера, к нашему большому удивлению, получил всю зарплату до конца сезона.

– Что тут удивительного?

– Это практика, которая не принята в европейском профессиональном футболе, где многочисленные уволенные специалисты спокойно получают оклад ежемесячно, но не одним платежом, не единовременно. Поэтому могу, зная Массимо, сказать так – если господин Федун позовет его обратно, это не будет вопросом денег, поскольку они уже дошли до тренера. Уверен, Каррера посчитает своей обязанностью отработать до конца сезона бесплатно.

– А если смотреть не на вариант форс-мажора, а на перспективу?

– Что касается будущего, Каррера будет рад вернуться в «Спартак», но при определенных изменениях в менеджменте первой команды, – сказал Трабукки «Спорт-экспрессу».

Напомним, накануне «Спартака» проиграл «Арсеналу» (0:3) и потерял шансы на чемпионство в нынешнем сезоне. При Каррере московский клуб впервые за 16 лет стал чемпионом России.


Читайте также:

«Спартак» ужасен. С ним даже у «Рубина» есть шансы наконец-то выиграть

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть