Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин, Кузнецов и Орлов прибудут в сборную 30 апреля

Нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник команды Дмитрий Орлов присоединятся к сборной России для участия в чемпионате мира по хоккею 30 апреля. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя штаба национальной сборной, первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга.

«Все они прибудут 30 апреля, кроме Зайцева. Сыграют ли они в матчах Евротура, пока говорить преждевременно», – приводит слова Ротенберга ТАСС.

Ранее сообщалось, что защитник «Торонто» Никита Зайцев прибудет в сборную 5 мая. Состав национальной команды уже пополнили форварды Евгений Малкин и Никита Кучеров.

Сегодня ФХР объявила имена хоккеистов, которые покинули расположение сборной. Среди них нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров.

Напомним, турнир пройдёт 10 - 26 мая в Словакии. Россияне сыграют в группе В с Швецией, Норвегией, Чехией, Швейцарией, Латвией, Австрией и Италией.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.04.2019 23:37

    От Овечкина толку нет в сборной.Только в клубе играет.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 29.04.2019 07:30

    гope - этo нeтy мecтa в cбopнoй лyчшим oт игpы, миг пoзopa, кaк пpoтecтa, - дoлoг мpaк вo вpeмя тьмы.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть