Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин сдал свой офис Панарину, который забивает оттуда «Бостону»

Помогли игры с собакой.

«Коламбус» продолжает полуфинальную серию Восточной конференции Кубка Стэнли с «Бостоном». После обидной неудачи в первом овертайме первого матча (2:3 ОТ), «Коламбус» вырвал победу во втором овертайме второй встречи (3:2 2ОТ). В этот раз «в огне» был Артемий Панарин. Хлебушек сделал все три гола, стал первой звездой дня, установил рекорд результативности «Коламбуса» в плей-офф и, наверное, сказал что-то смешное партнёрам.

Артемий Панарин / фото: Adam Glanzman, Getty Images


После первого поражения в «Коламбусе» никто не выглядел особенно расстроенным, главный тренер Джон Торторелла отмечал положительные моменты на пресс-конференции, а игроки чувствовали, что у них есть всё для победы. Во второй игре они добавили в агрессии и перебросали соперника.

Помог и фирменный юмор Панарина. Перед серией он выложил новое видео в инстаграм, где играл дома со своим псом, изображавшим оборону соперника.

«Рыжий, «Тампу» разделали. Так что давай, у нас сейчас «Бостон», посерьезнее. Имитируешь Хару», – сказал Панарин и начал финтами обыгрывать собаку.

Когда Хлебушек забивал первый гол, Здено Хара как раз находился на льду. До этого опытный защитник эффектно встретил Райли Нэша в центре площадки, заставив того на время выключиться из игры.

Перед серией с «Тампой» Панарин выкладывал похожую запись, где «накручивал Хэдмана в большинстве». Никита Кучеров тогда писал в комментариях, что это не поможет. Но на самом деле поток оптимизма от Панарина здорово работает на атмосферу в команде.

Панарин два раза сравнивал счёт. Сначала реализовал большинство в самом начале второго периода щелчком в касание из левого круга вбрасывания, вызвав чувство ностальгии у болельщиков «Вашингтона». 


Потом форвард «Бостона» Чарли Койл ошибся в своей зоне, отдав пас сопернику. Панарин с острого угла отправил шайбу под перекладину при игре 4 на 4.

 

Вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский стал второй звездой матча, отразив 29 бросков. Боб творил чудеса, в овертайме оставил команду в игре, выдержав несколько смертельных дуэлей с Патрисом Бержероном. А затем уже Бержерон получил удаление за подножку. Панарин ещё раз хлёстко бросил в касание из «офиса Овечкина», а Мэтт Дюшейн доработал на пятачке.


Кубок Стэнли. Восточная конференция. 1/2 финала. 2-й матч
Бостон – Коламбус – 2:3 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 0:0)
28 апреля. «Ти-Ди Гарден». 17565 зрителей.
1:0 Грызлик (Макэвой, Крейчи, 07:50, бол.)
1:1 Панарин (Джонс, Аткинсон, 21:03, бол.)
2:1 Пастрняк (Койл, Юханссон, 22:01)
2:2 Панарин (Джонс, 28:01)
2:3 Дюшейн (Панарин, Аткинсон, 83:42, бол.)
Вратари: Раск – Бобровский
Счёт в серии: 1 – 1 (3:2 ОТ, 2:3 2ОТ)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть