Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Локтионов: «Контакты шли с 3 - 4 клубами, но в приоритете была «Магнитка»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Андрей Локтионов прокомментировал переход в клуб.

«Насколько понял «Металлург», скажем так, вел меня уже по ходу чемпионата. Всё было по регламенту КХЛ, поэтому окончательная ясность наступила 1 мая, когда открылся рынок свободных агентов. Как говорил мой агент Игорь Ларионов, контакты шли с тремя - четырьмя клубами, называть их сейчас уже не имеет смысла. Тем более, что мы сразу решили, что в приоритете именно «Магнитка». Определённые разговоры со стороны ЦСКА с агентом шли, но, повторюсь, выбор сделан в пользу «Металлурга». При всём уважении к другим большим клубам.

Во-первых, очень важно, что клуб был заинтересован в тебе на протяжении длительного времени. Во-вторых, «Металлург» – один из исторических лидеров нашего хоккея, играет в атакующий, комбинационный хоккей. Именно такой стиль, надеюсь, позволит «Магнитке» вернуть себе Кубок Гагарина, а мне – помочь команде и реализовать свои лучшие качества», – цитирует Локтионова Russia-Hockey.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что интерес к игроку проявлял уфимский «Салават Юлаев», потерявший центрального нападающего первого звена Йоонаса Кемппайнена, перешедшего в СКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё было согласно регламенту, ага. То-то, как 1 мая наступило, магнитка 50 человек подписала, совершенно случайно, сумели быстро договориться со всеми.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть