Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева: «Изучение четверных прыжков может занять несколько лет»

Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева рассказала, что намерена усложнять свои программы четверными прыжками и новыми каскадами.

«Жизнь всегда улучшается во всём, и фигурное катание тоже улучшается. Я готова совершенствоваться и знаю, что изучение четверных может занять несколько лет – так же, как было с тройными. Я не за один год выучила все тройные прыжки, и даже работа над одним тройным флипом заняла не один год, а целых три.

Я также могу сделать несколько каскадов с риттбергером, например, не только риттбергер с сальховом, но эти каскады для меня намного сложнее, поэтому мне нужно работать над ними, чтобы сделать каскады более лёгкими в исполнении», – цитирует интервью Vavel «Чемпионат».

Напомним, Медведева провела нынешний сезон в Канаде. После Олимпиады в Пхёнчхане она покинула группу Этери Тутберидзе, где занималась вместе с Алиной Загитовой и перешла к тренеру Брайану Орсеру.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть