Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева: «Меня много что раздражает в людях. Порой их существование»

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу «Макарена» ответила на 50 вопросов о жизни и спорте:

– Почему все говорят, вы с Юдзуру Ханю – пара?

– Честно, не знаю. Но я настолько привыкла, что фанаты пытаются найти мне мужа и человека, с которым я буду встречаться... Я даже иногда прислушиваюсь к советам, думаю: а чё бы нет? Мне подкидывают варианты.

– Как сильно Путин жмет руку? По 10-балльной шкале.

– 8. Наверное, потому что я девушка.

– Что тебя в людях раздражает?

– Да меня много что в людях раздражает. Меня вообще, порой, люди раздражают и их существование. Если серьезно – наверное, лень. А в себе открытость. Иногда я страдаю от этого.

– По щелчку можно что-то изменить в своей внешности – что бы ты сделала?

– Нос, пожалуй, нос. Тут немножко убрать, здесь добавить, здесь уменьшить. Я хорошо отношусь к пластике.

– Лучшее, что когда-либо создало человечество?

– Буду банальной. Наверное, это неправильно очень, что я так скажу. Но – айфон, телефон.

– Самый крутой контакт в твоей телефонной книжке?

– У меня есть номер Сергея Зверева. Он мне еще сережки подарил.

– Самая дорогая вещь, которую ты когда-либо себе покупала?

– Сумка от Louis Vuitton – большая багажная, 1500 долларов. Но это был как подарок, поэтому мы пополам платили.

– Загитова или Туктамышева?

– Обе.

– Написать парню, который нравится, первой или дождаться его действий?

– Я пишу первой. Это ужасно, но я пишу первой. Я не боюсь идти на контакт первой.

– Алина Загитова одним словом?

– Работяга. Я помню, как мы работали перед Олимпиадой. Я сразу говорила: человек работает как не в себе.

– Туктамышева одним словом?

– Туктамышева. А вообще она Туктик. Веселая – она, правда, очень веселая, по пустякам вообще не парится. Я у нее учусь этому, – сказала Медведева.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    – Что тебя в людях раздражает?

    – Да меня много что в людях раздражает. Меня вообще, порой, люди раздражают и их существование.

    Не хочу плохо говорить о Жене, но после такого ответа думается, что это диагноз....или очередное словоблудие, язык опережает голову....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что вам не нравится, весёлое шуточное интервью. Она ведь не где-то на передаче и не на приёме, чтобы говорить заученные речи. Но вы заметили, даже тут она не про кого плохо не сказала, не про девчонок, не про ребят, значит думает, что говорит. А Алину когда спрашивают про Женю, она как отвечает: "Не буду ничего говорить про Женю...", как будь-то боится сказать что-то хорошее, что не разрешено Тутберидзе. Молодец Женя, живи и радуйся жизни, зажигалочка.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть лучше жуёт чем говорит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну почему медвеботы сразу приплетают Алину? Я несколько раз в инстаграм Жени скидывала все, что пишут её типа фанаты. Она в ужасе, отвечает, что это не её фанаты, это просто психи какие-то . Только хуже делают Жене, может она про этих идиотов и сказала во вью, что её раздражает существование этих.....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вы параллельно не пробовали Алине "скидывала все, что пишут её типа фанаты" про Женю? Или вы считаете, что им всё можно писать? Фанаты Алины пишут гадости не только про Женю, пишут о всех фигуристках: Лизе, Соне, Стасе, Маше...И вот этим Только хуже делают Алине, с ней никто не общается, на это вы никогда не обращали внимание. И вам интересно видеть только одну фигуристку на льду? Я думаю, ЛЮБИТЕЛИ ФК хотят видеть всех девочек, а девочки работают и соревнуются. А получается, что если Соня обошла Алину и стала ЧР, то всё понеслось - ЗАГИБОТЫ до сих пор Соню не оставляют в покое. А от чего такая дозволенность, да потому что ТШ Алины (имею ввиду Даниила) на всю страну в комментариях ПВ ведёт себя неправильно, да и Этери не отличается умом. Вы когда-нибудь слышали от тренеров других фигуристов подобное, ни один не занижает, а только поздравляет фигуристов Тутберидзе. И пока ЗАГИБОТЫ будут писать гадости про других, Алину и будут приплетать везде, а она не Женя, ответить не сможет, глупа ещё.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Много букв, медведбот!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ёпрст.....с будуна только такое могла настрочить какая-то истеричка...Все перечисленные не представляют никакого интереса на соревнованиях, есть девочки покруче, но только их нет в списке истерички...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Может тебе таблетку какую-нибудь хорошую выписать? Уже и Глейхенгауз ведет неправильно, и Тутберидзе ...только вот они за пояс засунули весь бомонд ФК, и доказали кто есть кто .А про Соню вообще в СМИ нет ни слова, ни полслова....недоработка Мишина, что его ЧЕ позабыта .Соня хорошая, скромная, воспитанная девочка .Кстати, они в очень хороших отношениях с Алиной.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А вы считаете, он правильно себя ведёт? Ему малолетки на страницу гадости про Медведеву кидают, а он принимает, читает и не удаляет, а эти рады стараться. Был бы умный, сразу бы прекратил этот срач и больше бы не писали, но ему видимо так нужно, так нравится. Хотя в его годы, да если ещё развитие как у Алины, то он ещё ребёнок. Но головой всё-равно думать надо, личность всё-таки известная.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Даниил, а Соне и не нужна такая глупая слава от СМИ и Мишину тоже. Успокойтесь уже, Соня с Алины медаль не снимала. А то,что Соня хорошая, скромная, воспитанная, это мы и без вас знаем. Вы лучше Алине это прививайте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Журналюги выдернут из вью одну фразу, а люди начинают гадать и домысливать.....Когда же это прекратится? Приплетают к сказанному даже Загитову .Совсем охренели и писАки, и комментаторы.....Уж приплетайте тогда Тутберидзе, у них понфликт с Женей, но точно нет конфликта с А.З., Женя ни одного слова плохо не говорила о ней, как и Алина о Жене .Им ещё встречаться минимум год на турнирах, может быть даже и стоять на пьедестале вместе придётся. Зачем дерьмо на вентилятор набрасывать?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же вы уже надоели со своей Загитовой. "СПОРТ БО" и "СПОРТ СРУ" вы бы объединились, абсолютно одинаковые вбросы и хамское отношение к другим фигуристам и экспертам. У Загитовых на вас только денег хватило, проплаченые сайты, сами пишете и сами отвечаете. Ну и ещё малолетки со страницы Алины.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женя вообще молодец! Восхищаюсь ею. Говорит от души, не напрягаясь и пробует все новое, ищет себя. Повзрослела как!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сколько можно писать истеричных од в пользу бабасян?! Все равно от этого народ не станет её обожать. Ведь интересны только чемпионки, напроимер ОИ, мира и т.д.)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Однозначно, год даром не прошел. Розовые очки разбились вдребезги. Девушка со стальным стержнем внутри.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    «Меня много что раздражает в людях. Порой их существование»
    ========
    Твое существование нас тоже раздражает!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот и поговорили! Только время зря потратили! Лето на носу, отдыхайте уже!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идите к своей персоне тогда, тут те, кто любит Женечку.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть