Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Динамо-ЛО» планирует начать следующий сезон в Сосновом Бору

Руководители «Динамо-ЛО» и главный тренер команды Олег Согрин подвели итоги сезона 2018/19.

«9-е место – близко к выполнению задачи-максимум, и мы довольны выступлением команды в этом сезоне. Считаю, что мы могли быть выше, но чуть засиделись на старте. В будущее смотрим с оптимизмом – потенциал есть, коллектив, взаимопонимание, единство – думаю, что у нас все будет хорошо. Совсем скоро должен открыться наш волейбольный центр в Сосновом Бору и команда получит свой дом. Конечно, есть проблемы. Они, в основном, финансового характера – подобные вопросы часто возникают у команд не только в нашем виде спорта», – сказал член общественного совета клуба Павел Ожгихин.

Напомним, что «Динамо-ЛО» заняло 12-е место в регулярном чемпионате, но по итогам плей-аута поднялось на 9-е место.

«На мой взгляд, мы поздновато сформировались – по ходу сезона пытались внести коррективы. Что-то получилось, а что-то нет: на выходе получили девятое место. Наверное, есть небольшое разочарование – в середине сезона появилась возможность зацепиться за плей-офф. На мой взгляд, нам не хватило побед в двух матчах с «Газпромом-Югрой». Сезон был очень тяжелый, парни – огромные молодцы», – цитирует Согрина официальный сайт клуба.

«Надеюсь, что следующий сезон мы начнем в Сосновом Бору – руководители концерна «Росэнергоатом», города Сосновый Бор, болельщики – все ждут нашего возвращения. Пора переходить на площадки города атомщиков, – сказал директор клуба Андрей Борзов. – У нас есть определенный план: начать сезон в СКК «Энергетик», после чего переезжать в новый спорткомплекс, который обещают открыть для эксплуатации к зиме. Для этого необходимо получить разрешение Всероссийской федерации волейбола. Пока что адрес домашнего зала клуба – Вязовая, 10, академия волейбола Платонова. Если же мы получим согласие ВФВ на наш план, в виде исключения, плюс если мы дооборудуем «Энергетик», то реально начать сезон в Сосновом Бору».

Руководители «Динамо-ЛО» подтвердили уход из команды доигровщика Дениса Бирюкова и блокирующего Леонида Кузнецова. Ранее мы сообщали, что новичком команды станет доигровщик Лукаш Дивиш.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из Северной столицы в провинцию? Дивиш будет в восторге)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Блин, для команды, конечно, так лучше. Да и для сосновоборских болельщиков. Но для нас петербуржцев и приезжих команд не очень(

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дивиша вот им только не хватало. Самобытная команда из которой только Согрин создавал отрицательные эмоции. А тут это нечно невразумительное не по игре ни по каким то другим качествам нафиг им не нужен

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да,Согрин это может!!!

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Дивишу нужен хороший коллектив и тогда он будет на 100%.
      ЛО всё лучше чем нововылупленные.
      Хотя селекция с некоторыми плохими личностями к сожалению постоянна у Согрина.
      Ботины, Бирюковы, Кузнецовы не прибавляют положительных моментов в становление коллектива изнутри...
      Много раз Олегу и вообще говорилось про это, но он гнёт свою линию хоть и мягко, но без малейших обдумываний:-(

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, Дивишем жаль портить команду((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дооборудовать Энергетик, достроить свой зал к зиме... Обещаного три года ждут. Видимо, не помещаются уже в академии Платонова Зенит, Ленинградка и Динамо. И еще одну женскую команду в Питере хотят организовать, поэтому Динамо - домой.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть