Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бердыев прокомментировал возможный уход из «Рубина»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал информацию о своём возможном уходе из казанского клуба.

«Когда нас приглашали, были поставлены максимальные задачи. Под них приглашались и игроки, и мы [тренерский штаб], в том числе, под высокие контракты. Тогда у клуба особых проблем не было. Потом случилось то, что случилось. Пришлось идти на оптимизацию всего, особенно заработной платы. Мы, тренерский штаб, понимаем, что наши контракты высоки и у нас еще год контракта с клубом.

Курбан Бердыев / фото: БИЗНЕС Online


 Мы согласны на понижение, а я на существенное понижение, потому что мой контракт действительно обременителен. Об этом я уже давно сказал и Сайманову, и одному из руководителей ТАИФа. Поэтому, с точки зрения денег, со стороны тренерского коллектива проблем нет. Я бы хотел сказать, что даже не с большим бюджетом можно добиваться успеха. Но при условии сплоченного коллектива.

Например, сегодняшний «Арсенал» (Тула) - небольшой бюджет, но как команда играет! Тренеру удалось создать коллектив. То же самое в «Ростове» было, где все были одной семьей. И тренеры, и игроки, и руководство были одной семьей. Было тяжело с финансами, их вообще не было, но были результаты и была очень хорошая атмосфера в клубе. Это очень важно для достижения любых целей. Даже с большим бюджетом можно ничего не добиться, если нет этой обстановки. Сейчас у нас в клубе все это оставляет желать лучшего, мягко говоря. Поэтому о своем решении мы объявим после «Краснодара», – передает слова Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Ранее стало известно, что Бердыев – самый высокооплачиваемый тренер РПЛ с окладом в 3 млн евро в год. Позже появилась информация, что он покинет команду. Напомним, что контракт главного тренера с клубом рассчитан до 2020 года. 

«Рубин» после 28 тура занимает 10-е место в турнирной таблице. 

Василий Уткин: «Это мелочь, что Бердыев ушёл. Из «Рубина» вообще ушли почти все»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Печально господа

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Понятнее не стало. БО расскажите в чем проблема. В команде, руководстве или в деньгах?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ТАИФ хочет прикрыть клуб (который не ими и не для них создавался!)??!!! Из интервью понятно, что их выдавливают,буквально из клуба! Прошу засветить имя "серого кардинала" (неужели опять РНМ???)!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Уткин-то прав. КББ не из Рубина уходит, а по другим причинам

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Привет всем!!! Все идет к логическому завершению:более менее Рубин поставлен на рельсы. Теперь пускай кто то без надлежащих финансов игроков болельщиков да и просто простых заинтересантов возьмется за работу. Сколько их бедет одному богу известно-естественно с каждым новым рулевым Рубина-болельщиков будет прибавлятся и прибавлятся. А КББ сделал все правильно- после приватных бесед с известными персонажами(кот. были на последнем матче) обсудил положение -думаю он и посоветовал Евдокимова.Потом вброс про зарплату вчера слив инфы об уходе(сознательный из своего штаба) Сигнал всем заинтересантам в его работе - я уже скоро свободен. Мое мнение: Ростов или Динамо М(новый богатый спонсор). Ну и Чайнику-наверное уже вот теперь то пойдешь на футбол?

    • Анонимно
      Анонимно 0


      Kakadurdy Rejebow
      На сайте с 19 апреля 2019
      82 комментария
      Я подписан 1
      Подписаться 1
      Kakadurdy Rejebow
      Сегодня, 08:16
      +6
      Ротор с большим трудом (болельщики Ротора написали коллективное письмо что бы убрали его) избавился от горе физрука Евдокимова, а его сватают в Рубин)
      (https://www.sports.ru/football/1074597719.html)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не Ростов и не Динамо. Для большинства будет шоком его новое назначение.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Динамо ждёт. Бюджет 4-5 ярдов, спокойный владелец, перспектива еврокубков. Для Рубина надо готовиться к массовому исходу народа: Сорокин, Коноваловы, арендованные само собой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    будем ждать информацию. пока не совсем ясно, в чем дело

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И в дополнение ко всему: уже сейчас надо начать подготовку к новому сезону-сверстать планы подготовки-финансы итд с кем играть(игроки уходящие приходящие итд) места сборов много чего а тренера то нет по сути. Вот тогда и орите городские сумашедшие:у вас же все было - где игра? Подготовка и игра это не двор-где основная мысль и идея: бросил мяч-" И погнали наших деревенских"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причём тут эти заученные фразы про "должную атмосферу", если сам не не вывозит ... на фоне неудовлетворительных последних двух лет пробелы же именно по вертикали его работы. С момента как ушёл Жонатас команда как в прострации по сей день, никто за него не бегает. Удачных матчей с того момента можно пальцами одной руки сосчитать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    12.46. Спасибо за вопрос. Ответ. Я не ходил на матчи не по причине нахождения в Рубине КББ. За прежние заслуги в душе даже его и уважаю. Но понимаю, что не он определяет политику и образ существования клуба. КББ - менеджер среднего звена. Смена менеджеров такого ранга, как правило, ничего не меняет. Облик клуба меняют "теневые" хозяева клуба. Главное - это их решение. Любой Главный тренер, приходящий в любой клуб, сталкивается с проблемами финансирования и у комплектации состава команды. Будут толковые футболисты - игра будет. Нет. Как говорится - сижу - куру... Да и тренерский штаб полностью зависит от его финансирования. Я никогда не устраивал "бойкоты" команде. Быть или не быть болельщикам на стадионе - во многом зависит от истинных хозяев клуба. На блеклый футбол и слабый Рубин народ не пойдёт... А я? Посмотрим... Но все разговоры об уходе КББ считаю пока беспочвенными. Давайте дождёмся окончания сезона. Вам и всем болельщикам Рубина УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! Пока.
    Чайник.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Евдокимов известен в европе как татарский клопп! Поддерживаю назначение клопа!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда Бердыев приходил, в большом вью РВ в августе 2017 четко сказал, что не хочет больше вообще заниматься финансами - только тренировочным процессом. Обещали ему все условия для этого. И что получилось? Пришлось разгребать финансовые вопросы с бывшими легами по их з/п (у некоторых повыше чем у Бердыева), суды, урезание зарплатных ведомостей, расставание с теми игроками, кто не хотел идти на понижение з/п, решение вопросов с составом (аренды, свободные агенты). Постоянная смена состава из-за этого. Посмотрите какие составы были каждые полгода. ПОСТОЯННАЯ смена. Вы чего хотите от тренера? Он что занимался только тренировочным процессом? С одним составом? А ни хрена не показал? Хоть кто-нибудь из руководства помогал с решением околофутбольных проблем? Да Бердыев должен был всю эту хрень бросить еще зимой 2017, когда повылазили все эти проблемы, о которых не могли не знать ранее в ТАИФе. Но он не бросил клуб. Однако нужно же найти снова виноватого. Вот он ОПЯТЬ найден. При этом от легов с жирными контрактами избавились, финансовая стабильность более менее наступила, молодежь играет, своих тренеров привлек. Пора назначать другого тренера!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы, тренерский штаб, понимаем, что наши контракты высоки
    ----------------------------------------------------------------
    Ладно хоть это понимает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно,не нужен нам футбол,лучше переключится на отставание национальных интересов Республики.Вон язык уже отобрали,дальше будет хуже.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видимо есть подводные течения, о которых мы достоверно и не знаем, и можем только о них фантазировать, которые входят в острое противоречие с его принципами. Интервью двояко, т е 50 на 50. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Будем ждать окончания сезона.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Предполагаю, что против Бекиевича сейчас возмущаются те, кого отстранили от кормушки с приходом КББ в Рубин.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.13 Да нет уважаемый-возмущаются те кто в жизни тяжелее "болта"в руках ничего не держал-кто по сути ничего не может и не умеет. Как правило толково работающего всегда окружают куча различных кровососущих которые за счет своей " жертвы кормятся. Вот не будет КББ и их не будет т.к КББ известная бубличная личность здесь ее можно пинать себя пиаря. А будет простой тренер- и все просто будет . Кто их заметит." Все эти мараты.тельники.лозовы.белозеры. я их последышей наблюдаю воочюю. Недалеко где проживаю-школа с коррекционными класами-вот там их последователи . Собралит.е изолировали от остальных нормальных ребят чтоб не мешали им учится. Ну а как созрели лезут куда нибудь якобы мнением. свое донести.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть