Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Предназначение кабеля КУПР

В первую очередь стоит отметить, что провод такого типа относиться к кабелям управления, которые имеют полиэтиленовую изоляцию. Используется для передачи сигналов невысокой мощности и вольтажа. Только имеется существенная разница между проводом купр и другими контрольными проводниками. Изделия такой категории подходят для применения в определённых климатических условиях при соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Продукцию в широком ассортименте реализует ООО «Диада» (Адрес: 109341, г. Москва, ул. Люблинская, д. 151, пом, 316/2; ИНН 7708208601).

Что касается устройства кабеля. Он состоит из жилы, изоляции и резиновой оболочки. При изготовлении жил применяется медь, потому что другие сплавы не справятся с выполнением поставленных задач. Также нужно отметить, что проводники этой группы имеют оплётку, состоящую из оцинковки, что обеспечивает защиту от механического износа.

Главным параметром кабеля является температура его эксплуатации. Она колеблется в пределах от -50 до 70 градусов. Ещё отмечается высокая стойкость проводов к атмосферным осадкам, включая условия повышенной влажности и щелочной активности. Простыми словами, провода хорошо справляются с большими нагрузками и могут выполнять свои функции в экстремальных условиях.

Вся предлагаемая кабельная продукция КУПР изготавливаются в соответствии с нормативами ГОСТ. За их производство отвечает ОТК предприятия, предупреждая появления брака и всевозможных несоответствий. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...