Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» запостил татарский мем с Зариповым. Бик әйбәт!

Это очень круто.

«Ак Барс» объявил о подписании нового контракта с легендарным хоккеистом Данисом Зариповым. И подошёл к этому очень креативно.

В видео полностью воссоздана атмосфера известного интернет-мема о типичном дне татарина. Единственное, чего нет в клубном ролике – мечети Кул-Шариф в окне. В остальном всё так же, как в меме: свитер «Ак Барса», тюбетейка, чак-чак, эчпочмаки, компьютер, КАМАЗ на плакате и бочка с логотипом «Татнефти».

Интернет-мем


«Я остаюсь», – сказал в начале ролика Зарипов. После чего прихлебнул чая из чашки и довольно сказал: «Әйбәт!» (хорошо – в переводе с татарского языка).

Видеороликом в твиттере поделился со своими подписчиками и президент РТ Рустам Минниханов.


Нападающий в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром среди российских игроков команды, набрав 32 (9+23) очка в 42 матчах. В трёх играх плей-офф хоккеист отметился двумя результативными передачами.

Для Зарипова будущий сезон станет 15-м в составе казанской команды (2001 - 2013 и с 2017 года). Таким образом, форвард станет рекордсменом «Ак Барса» по числу лет, проведенных в клубе.

Напомним, что Зарипов в составе «барсов» выиграл три раза Кубок Гагарина (2009, 2010, 2018), а также стал победителем чемпионата России (2006). Всего форвард пять раз завоевывал Кубок Гагарина (рекорд лиги), а также три «золота» чемпионата мира.  

UPD. «Ак Барс» официально подтвердил продление контракта с Зариповым на один сезон.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть