Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Понкрашов опаздывает с сыном в школу и ненавидит узкие джинсы. Один день из его жизни

УНИКС снял ролик о своём капитане.  

Казанский клуб снял видео об одном дне из жизни разыгрывающего  Антона Понкрашова. Ранее подобный ролик вышел о защитнике Джамаре Смите.

Понкрашов показал свою тренировку, рассказал о любимых кроссовках и сделал громкое заявление про жопу и джинсы.


 «МЫ ОПАЗДЫВАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ»  

Утром баскетболист отвёз сына Матвея в школу. «Самое главное, что мы опаздываем каждый день. Папа не такой уж и строгий. Он очень добрый. Мы играем в PUBG. Бывает, в Clash of Clans», – рассказал об отце Матвей Понкрашов.

Антон Понкрашов и сын Матвей / фото: БК УНИКС


Далее Антон отправился на утреннюю индивидуальную тренировку. Он рассказал, что хотя игроков не заставляют тренироваться каждое утро, «Баскет-холл» посещает почти вся команда. «Самая главная фишка – успеть договориться с тренером. Игроков много, с тренерами договориться не все успевают. Приходится опережать. Утром можно было и поспать, но решил прокачать и улучшить свою игру», – сказал Понкрашов. 

По пути Антон вспомнил, что первый раз посетил Казань 15 лет назад. «Честно говоря, я в шоке, насколько сильно город развился в плане вообще всего. Я видел, как город развивался. Понимаю, сколько работы проделано. Сейчас это один из крутых и приятных городов для проживания в России. Иностранцы точно скажут, что Казань – это очень крутой город», – сказал Антон. 

ПУЛЬСОМЕТР, ШТАНГА И КРОССОВКИ  

Понкрашов рассказал о подготовке к тренировке сразу после пробуждения. Каждому игроку тренер по физподготовке Маркус Линднер выдал специальный пульсометр, который выдаёт уровень физического состояния и восстановления. В тот день капитан восстановился на 61% – это хороший, но не отличный показатель. 

На тренировке Понкрашов отработал с тренером Артуром Бигеевым броски и игру один на один. Затем он позанимался со свободными весами в тренажёрном зале, после чего последовали восстановительные процедуры. 

До обеда Понкрашов съедил за покупками подарочных кроссовок для парней из Раифского училища, для которых он ранее проводил мастер-класс. «Раздаю кроссовки, потому что хочется детям дать небольшой стимул и уделить им внимание. Самое главное для них – это внимание. Для них это небольшая радость. Для меня это не так дорого, я могу себе это позволить. Мы обмениваемся положительными эмоциями», – сказал Понкрашов.

Антон Понкрашов (слева) / фото: БК УНКИС


 По пути Антон рассказал о любимых кроссовках фирмы Jordan. Его самая любимая модель – Jordan IV. Их у Антона гораздо больше одной пары. Затем идут Jordan XI Retro Low. В таких, только в высокой модели, Майкл Джордан играл в сезоне 1995/96, выдал с «Чикаго» 72 победы в регулярном чемпионате, стал чемпионом НБА в четвёртый раз, а также снялся в легендарном «Космическом джеме». Третье место в топе Понкрашова – Jordan Six Rings, выпущенные в честь шестого чемпионства Его Воздушества. 

«НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА ЖОПУ ОБТЯГИВАЮТ ДЖИНСЫ» 

Затем баскетболист поехал на обед, заказав блюда в ресторане по телефону, что сэкономило ему время для дополнительного отдыха дома перед вечерней тренировкой.  

В ресторане Понкрашов рассказал, по какому принципу выбирает вещи. С подбором одежды баскетболисту помогает жена Мила. «Когда я давным-давно покупал вещи сам, она сказала, что это не совсем годится. 95 процентов моего гардероба было отправлено родственникам. Жена меня учит и говорит всегда, что нужно уметь сочетать дорогие вещи и обычные. Иногда у многих принято надеть самое дорогое и сразу. Мне кажется, что во всём в жизни нужен баланс», – сказал Антон. 

Также Понкрашов поделился мнением об узких джинсах. Он их совсем не воспринимает. «Жена меня уже несколько лет пытается одеть в узкие джинсы. Я отбиваюсь от них. Не заходят. Я не понимаю, как это можно надеть, когда жопу обтягивают джинсы. И внизу они узкие, мне так некомфортно», – сказал Понкрашов.

Мелвин Эжим / фото: БК УНИКС


В продолжение темы Понкрашов рассказал, что постоянно шутит над партнёром по команде Мелвином Эжимом.

«Мел очень любит узкие штаны. Мел в них гоняет уверенно. Я его всё время стебу. На выезд он всё время ездит в узких-узких спортивных брюках. Суперузких и суперкоротких. На нём нормально смотрится. Мне кажется, что на мне будет смотреться смешно».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть