Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Экс-тренер «Рубина» сходил к Малахову: сдал ДНК-тест и отхватил от бывшей жены

Юрий Солано рассказал об алиментах, отцовстве и побеге из России.

Бывший переводчик и тренер «Рубина» Юрий Солано уехал из России на родину в Эквадор с многомиллионой суммой долга. Экс-супруга Татьяна Захарова обратилась в полицию, а телеграм-канал Mash сделал историю достоянием широкой общественности. Теперь скандал разросся до масштаба страны: накануне стороны встретились и пытались выяснить отношения в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Среди криков психологов, адвокатов и жены футболиста бывшие супруги пытались выяснить денежные вопросы, измены, а также провели ДНК-экспертизу на отцовство Солано.

Татьяна Захарова и Юрий Солано / скриншот: ютуб


«ОДНАЖДЫ ОН БРОСИЛ В МЕНЯ ДИВАНОМ»

Программа началась с пафосной речи ведущего. «Об этой паре говорила вся Казань. Она – успешная бизнес-леди, он – переводчик и тренер знаменитой футбольной команды «Рубин». Но 15 лет брака не остановили Юри Фернандо Солано от развода. В тот момент его жена ждала второго ребёнка. Таня была на втором месяце беременности», – начал Малахов.

Затем последовали кадры из записанных с ними интервью до студии. Татьяна стала обвинять его в домашнем насилии. «Однажды он бросил диваном в меня», – заявила женщина.

Юри обвинил бывшую жену в измене: «Я не совсем уверен, что Пётр - второй ребенок, – мой сын». Солано подал на развод и начал делить совместно нажитое имущество: две квартиры, земельный участок, дачу и машину: «Мало того, что я остался без имущества, я еще остался с долгами перед ней».

Татьяна уверяет, что бывший муж задолжал ей и детям: «В общей сложности, Фернандо должен около 20 миллионов рублей».

СОЛАНО БОЯЛСЯ, ЧТО ЗА ПОБОИ ЖЕНЫ ЕГО УВОЛЯТ ИЗ «РУБИНА»

Татьяна первой появилась в студии. Начала женщина с того, что назвала свое сегодняшнее положение сплошным адом.

«Это состояние, когда ты боишься каждый день выйти на улицу, ты боишься за своих детей, что их в какой-то момент не выдернут у тебя из рук. Потому что этот человек, который действует исподтишка. Я не знаю что делать». Дальше она стала вспоминать, что в их семье всегда было насилие, а сам Солано ликовал, доводя жену до депрессии: «Он от этого кайфовал».

Правда, затем переводчик «Рубина» приходил в себя, когда супруга обратилась в травмпункт зафиксировать побои. «Забери, ты что хочешь, чтобы я совсем ушел с работы? Меня уволят, что ты тогда будешь делать?», – вспоминала она слова бывшего мужа.

Юрий Солано / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Сама она считала своим долгом поддерживать мужа. «Он создаёт впечатление позитивного человека. Всегда улыбался, говорил красивые слова», – на секунду поностальгировала Татьяна.

Дальше она рассказала о непростых семейных отношениях в семье Солано: «Мама его бросила, когда он был младенцем, а папа и другие дети перешли в другую семью, но его туда не взяли». По ее словам, Татьяна нужна была ему для самоутверждения перед родителями. «Он мне как-то сказал: «Я ненавижу женщин, потому что меня мать бросила в детстве, я никогда никого не полюблю».

ЛОВЧЕВ УДИВЛЯЛСЯ, ОТКУДА У ПЕРЕВОДЧИКА «РУБИНА» ТАКИЕ ДЕНЬГИ

После рассказов о прошлом, началось обсуждение настоящего. Появились долги, из-за которых ее с детьми не выпустили из страны. Всё это Татьяна связывает с  Солано. «Действовало постановление его розыска в связи с этими судебными производствами, мы человека вообще не видели», – продолжала она.

Уловить суть в словах женщины было сложно из-за гостей. Внезапно всех прерывал бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев, потом начинала кричать жена другого экс-футболиста «Спартака» Олега Саенко Юлия.

«Он был сначала переводчиком, потом тренером стал, начал зарабатывать. Но откуда деньги такие вдруг взялись?» – удивлялся сумме в 14 млн рублей (по ходу программы назывались разные суммы без их объяснений) Ловчев.

Еще больше огня в студии стало после видео, на котором супруги пытаются разобраться в том, кому принадлежит квартира, находясь возле одного из домов в Казани. «Там он говорит мне, что я нагуляла детей, а я хожу по всем инстанциям и прошу найти этого человека, дети хотят его увидеть», – объясняет разговор на повышенных тонах Захарова.

Долги бывшего тренера «Рубина» и «Ростова», по решению Арбитражного суда РТ, составляют 31 млн рублей, о чем ранее писал «БИЗНЕС Online». Бывшая супруга специалиста считает, что Солано скрывается от исполнения решения суда.

Внезапно начинает говорить подруга семьи после слов Татьяны, что ей приходилось пережить измены мужа-должника. Подруга вообще не знала, что у Юрия была любовница, зато у Татьяны, по ее словам, был роман с другим мужчиной около двух лет.

«Я никогда не видела, чтобы Юрий поднимал на Татьяну руку», – после этой фразы в зале словно полыхнуло, и разговор снова потерял смысловую нагрузку.

У МЛАДШЕГО СЫНА СОЛАНО ОКАЗАЛОСЬ ДРУГОЕ ОТЧЕСТВО

Во второй части программы больше говорили о детях. Мать детей Солано утверждает, что просила еще в суде пройти Юрия ДНК-экспертизу на родство с младшим ребенком: «Это просто невозможно для меня иметь какую-то другую беременность от какого-то другого человека».

Адвокат бывшего работника «Рубина» утверждал, что именно жена настаивала на разводе, а не его подзащитный.

Сам Солано большую часть программы молчал – ему просто никто не давал вставить слово. Малахову удалось до него докричаться и спросить, действительно ли он не мог найти жену. Адвокат утверждает, что подавали в розыск, но жена всё опровергала. В этот момент Татьяна встала с места, доказывая, что у нее один номер 15 лет, она везде официально проходила регистрацию в новых местах проживания, а Солано за два года ни разу не поинтересовался как дела у детей.

– Сомневаюсь, что второй ребёнок мой. Я предлагал ей тест ДНК, она отказалась, – пытался внести ясность Солано.

– Это я требовала тест ДНК в суде, – услышал он в ответ.

Тут выяснилось, что у младшего сына даже отечество другое – Маратович.

«Да, и я этого не скрываю. Он угрожал мне увезти старшего ребёнка в неизвестном направлении». Дальнейшие объяснения снова теряются в общем гомоне.

СОЛАНО: «У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИХ ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ» 

Самое сумасшедшее началось с приглашением в студию бывшей тещи Солано. Она сразу не советовала дочери выходить за него замуж. «Я работала в Латинской Америке, видела, что латиносы любят «погулять». 

Естественно, дальше снова поднялся шум. Она пыталась всех перекричать и что-то орала про использованные презервативы под кроватью ее дочери и Солано. Говорили, что он агрессивно вёл себя по отношению к старшему сыну: «Если ему что-то не нравилось, брал старшего сына Даниила за уши, бил по голове. У него был нервный тик, мы ходили к врачам».

Юрий Солано / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«В августе прошлого года мне пришлось уехать из России. Вынужден был уехать, две недели назад получил положительный ответ. Сейчас я хочу сохранить свою собственность. Что ты от меня хочешь»? – тщетно пытался узнать Солано.

В заключительной части программы Малахов всё же сумел задать вопрос: «Откуда у вас сумма в 14 миллионов рублей?».

«У меня нет таких денег никогда не было на счетах. Когда было деление имущества, суд поделил всё пополам. Потом почему-то появляются эти 14 миллионов. Значит, у меня должны были быть на счету 28 миллионов. Мы подали заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против банка, потому что там были махинации. Этот банк закрыт сейчас». Его адвокат старался всех убедить, что деньги с того банка уходили нелегально без его ведома, а подпись в договоре Солано с банком была подделана.

ДНК-ТЕСТ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОБА СЫНА – ЕГО. ПРО ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ

«Я скучаю по детям. Я их видел в августе прошлого года. Я звонил бывшей супруге, она блокирует мой номер. Я бы забрал детей к себе, если бы суд так решил», – признался эквадорец. При этом сейчас Солано живет в официальном браке с гражданкой России, о чем сам рассказал.

В конце программы в студию пришла бывший судебный пристав. Она подтвердила, что алименты платятся в срок, задолженности по ним у Солано нет. «Когда это дело находилось в моем исполнении, он не виделся с детьми в отведенные ему часы, потому что Татьяна всячески препятствовала этому», – подняла очередную бурю негодования девушка.

В заключении программы подоспела экспертиза ДНК. Оказалось, что перед передачей сыновья Юрия и сам Солано сдали биологический материал. Результат показал, что Солано – биологический отец обоих детей. После этого объявление его бывшая жена подбежала к нему и стала бить бывшего переводчика. Ведущий с трудом смог успокоить присутствующих и заявил, что за студией находятся дети, с которыми Солано сможет увидеться сразу после съемки. 

Все собравшиеся пытались морально уничтожить Солано, который сомневался в честности жены, и даже пытались вернуться в обсуждаемым ранее суммам, но уже ничего не удалось выяснить. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть