Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Девушку, выбежавшую в финале ЛЧ, заблокировал инстаграм. Она сообщила, что её взломали 

За выходные на неё подписалось 3 млн человек.

В финальном матче Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» (0:2) в Мадриде в середине первого тайма на поле появилась девушка в откровенном чёрном купальнике.


Фото: Matthias Hangst,Gettyimages


Если вы не сильно отвлеклись на формы блондинки, то могли заметить надпись на купальнике Vitaly Uncensored – это сайт популярного российского пранкера Виталия Здоровецкого, а выбежавшая девушка – его подруга. Её зовут Кинси Волански - она модель, актриса и блогер.

В последнем выпуске на своем канале VitalyzdTv, на который подписаны почти 10 млн пользователей, Волански в том самом купальнике, но в видео нет ни намёка на рывок к центру поля..

Кстати, у пары скоро свадьба:

Сам Здоровецкий уже не в первый раз заставляет футбольных стюардов побегать: во время финального матча ЧМ-2014 Германия – Аргентина он сам выбежал на поле с надписью на торсе: «Прирожденный пранкер». А в 2016-м из-за него пришлось остановить матч НБА между «Кливлендом» и «Голден Стэйт»: Здоровецкий выбежал на паркет, показывая надпись «Трамп – отстой!».

Виталий Здоровецкий / фото: Laurence Griffiths, GettyImages


27-летний Здоровецкий родился в Мурманске, затем с семьей переехал в Одессу, а позже в США, во Флориду. Это один из самых известных пранкеров мира. На его канале в ютубе самое просматриваемое видео набрало почти 40 млн просмотров – на нём Здоровецкий с бензопилой якобы отрезает конечности мужчине, который, окровавленный, без рук и ног, ползает по парковке. Пранкер признавался, что за свои пранки оказывался в тюрьме около девяти раз.

Появление модели в купальнике Волански на поле –  очередная акция российского пранкера, которому в этот раз просто не захотелось выбегать самому. Если вы не успели ничего разглядеть во время финала, то у подруги Здоровецкого очень насыщенный инстаграм.



Сразу после забега на поле аккаунт Волански стал набирать бешеную популярность: за ночь на него подписались более миллиона человек. Вечером 1 июня у модели было 300 тыс подписчиков, а утром воскресенья – 2,5 млн. Всего за выходные на девушку подписалось почти 3 млн человек.

В воскресенье модель сообщила, что её аккаунт в инстаграме взломали, а позже он был заблокирован. Теперь Кинси пришлось активно вести твиттер. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть