Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

21-летний десантник одним ударом вырубил француза на Боях TNA

Эффектный нокдаун.

Накануне в Казани прошел заключительный этап 1/8 финала Боёв по правилам TNA. Звездой казанского ринга стал 21-летний Валерий Бизяев, который эффектно нокаутировал опытного бойца из Франции – Флорента Каоачи.

Валерий Бизяев / фото: Бои TNA


На Боях TNA, в первую очередь, оценивается ударная техника. Если ты смог отправить соперника в нокдаун или нокаут, то победа останется за тобой. Захваты и борцовская техника на турнире запрещены. Перед боем с французом Бизяев говорил, что будет настраиваться на досрочную победу, потому что не хочет драться в ринге все четыре раунда.

Своё слово 21-летний боец сдержал – в начале третьего раунда он встретил француза мощным ударом в челюсть. Каоачи рухнул на ринг и долго не мог подняться на ноги. «Это потрясающий удар. Боковой справа – точно в голову», – оценивали удар комментаторы.



Каоачи в итоге смог подняться во время отсчета рефери и продолжил бой, но прийти в себя у него так и не получилось – за оставшееся время он не провел ни одной серьезной атаки. Хотя до пропущенного удара именно француз вёл поединок, был активнее и наносил больше ударов. Но в итоге всё решил один удар в исполнении российского бойца.


Для 21-летнего Бизяева это всего лишь второй поединок на профессиональном ринге и дебют в Боях TNA. Все свои предыдущие бои он провел на любительских соревнованиях. Чего нельзя сказать о французе – он на 10 лет старше своего соперника и за карьеру провел больше 25 поединков. Каоачи дважды становился чемпионом Франции по муай-тай, выигрывал чемпионаты Европы и мира. После боя тренеры француза отчитывали его за то, что он раскрылся и пропустил удар.

Бизяев еще до появления в ринге понравился местной публике – на бой он вышел в голубом берете и под неофициальный гимн ВДВ – композицию «Расплескалась синева». 

Фото: Бои TNA


Позже он рассказал, что недавно вернулся из армии, где год отслужил в десантных войсках и выступал на турнирах по кикбоксингу за свою часть.

Билеты на 1/4 финала турнира можно приобрести на tna-tickets.ru и в кассах «Татнефть Арены». Официальная группа турнира «ВКонтакте».

Все результаты: 

Весовая категория до 70 кг: 

Владислав Украинец (Россия) проиграл Жоре Акопяну (Армения)
Максим Сульгин (Россия) одолел Ладо Габисонию (Грузия)

Весовая категория до 80 кг:

Яннис Манолас (Греция) одержал победу над Яго Геденидзе (Грузия)
Шер Мамазулунов (Узбекистан) одолел Билала Бахуше (Франция)

Весовая категория свыше 80 кг:

Валентин Понтье-Аницет (Франция) отправил в нокдаун Яна Петровича (Россия) 
Флорент Каоачи (Франция) проиграл Валерию Бизяеву (Россия)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть