Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карпы и «Нольтрофеевич»: Дзюба душевно сгонял на рыбалку

И всем об этом рассказал.

Капитан сборной России Артём Дзюба начал свой отпуск в России, отправившись на рыбалку вместе с отцом, братьями и друзьями. Дзюба пять часов выкладывал видео с рыбалки в сториз своего инстаграма.

ПАНАМКА И ТЕЛОГРЕЙКА

По словам нападающего, они проснулись в три утра и уже в четыре часа были на берегу реки. По этому случаю Артём подобающе оделся: панамка, жилетка, телогрейка. Несмотря на жару, ранним утром на природе прохладно.


Первую рыбу ребята поймали в 5:36. «Сочки, учитесь! Мастер он и в Африке мастер», – похвалился один из рыбаков, который сидел подальше от всех. Видимо, это и стало одним из главных факторов его успеха. Рядом с Артёмом было шумно из-за шуток и смеха.

Известно, что где бы ни играл Дзюба, он всегда становился душой компании. На рыбалке с друзьями Дзюба также был главным рассказчиком анекдотов. От шуток больше всех «страдал» его друг Иван, который смеялся до слёз и долго не мог остановиться. «Кто-то рыбу ловит, а мы «хахашечку» поймали», – сказал Артём.


Друг Авер похвастался подписчикам Дзюбы своим уловом. Мелкую рыбу они отпустили обратно в воду. «Правильно, Авер. Человечище!, – сказал про него Дзюба, пожёвывая огурец с грядки. – Сейчас мы тоже подключимся, ребята».


Следующий раз Дзюба включился в 6:16. Смех ещё не прекращался: «Многие говорят, что крючки хреновые. Вот и Иван, дважды упустив рыбу, начал говорить, что у него проблемы с крючками. Пришли эксперты, проверили и сказали, что с ними всё нормально, – продолжил описывать происходящее Дзюба. – Уважаемые, чуваши! Чувашская республика! Алексей из Цивильска, Иван говорит, что вы ни хрена не шарите в рыбалке. Наговаривает да, Лёх?», – обратился он к товарищу сквозь смех.

ДЗЮБА ОТКРЫЛ СЕЗОН КАРПОМ

Капитан российской сборной всё же смог поймать свою первую рыбу в этом году. Дзюбе попался карп. «Ребяточки, сезон открыт! – обратился он к своим подписчикам. – Только я пожаловался, и вот. Тёмка в деле! Кто это? Карп? Я всегда так просто с карпами разбираюсь быстренько».


Возможно, так Дзюба потроллил бывшего тренера «Спартака» Валерия Карпина, с которым у него возникли сложные отношения. Карпин не доверял Дзюбе и несколько раз отправлял его в аренду. После дубля в ворота «Ростова», который сейчас тренирует Карпин, Дзюбу спросили о тренере. «Для меня этого человека не существует», – сказал он в интервью.

После Дзюбы компания вытащила ещё одного карпа, но уже покрупнее. Сам Артём вскоре поймал ещё одну рыбу. «Из двух – два, ребята. Два раза клюнуло – два раза поймал. Так и работаем», – похвастался он.


Не везло с уловом только другу Ивану, который смеялся громче всех, и Николаю. Последнего Дзюба потроллил, назвав «Нольтрофеевичем». Так долгое время болельщики «Спартака» называли владельца клуба Леонида Федуна. Обидное прозвище пропало лишь после завоевания чемпионства и победы в Суперкубке России в 2018 году. Теперь Федуна называют «Дватрофеевич»

«Пока небольшое затишье. Позавтракала рыбка. Пока у меня пять рыбок, четыре у моего двоюродного брата Серёги Павлова, три у Ивана, три у папы, у дяди Васи один, у Алексея один. Вот Николай пока «Нольтрофеевич», – отчитался Артём подписчикам, которых у него 1,2 миллиона.


Следующую рыбу форвард «Зенита» поймал уже после десяти часов. Он решил посоревноваться с отцом, но оказалось, что у того на два улова больше. Интересно, что отец Артёма был в тренировочных штанах с номером 40, который был у его сына в «Спартаке». Теперь мы знаем куда футболисты увозят старые комплекты форм – на дачу.


Последний раз Дзюба выложил видео с рыбалки в 10:05. Было видно, что ребята уже подустали и вскоре отправятся домой. К тому же в это время рыба уже не клюёт.

После матча против сборной Кипра журналисты спросили Дзюбу о его возможном переезде в чемпионат Англии. Тогда капитан российской сборной ответил, что ему нужен перерыв: «Время покажет, дайте дух перевести. Хочу с родными и лучшими друзьями поехать на рыбалочку, два дня насладиться, ничего не делать. А потом новый сезон, посмотрим», – приводит слова Дзюбы «Р-Спорт».

Ну что же, на рыбалку Артём съездил. Пора собираться в АПЛ?


Фото: скриншоты из инстаграма Артёма Дзюбы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть