Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

На Универсиаде-2019 в Неаполе будут участвовать 15 студентов Поволжской академии

На ХХХ летней Универсиаде-2019, которая пройдёт с 3 по 14 июля в итальянском Неаполе будут участвовать 15 студентов Поволжской академии спорта.  

В плавании вуз будут представлять Эрнест Максумов, Григорий Тарасевич и Ирина Приходько.  

В прыжках в воду – Александр Белевцев.  

В соревнованиях по настольному теннису тренеры сборной России рассчитывают на Сади Исмаилова, Дарью Чернову и Даниила Травина.  

Отправятся в Италию и мастера стендовой стрельбы Сергей Демин и Регина Шакирова.    

В составе волейбольной сборной выступит на Универсиаде игрок «Зенита» Андрей Сурмачевский.  

В состязаниях фехтовальщиков – Анастасия Корнеева.  

В баскетбольной команде к отправке к Универсиаде готовятся Елизавета Зайцева, Таисия Афанасьева, Дарья Архангельская и Алина Новикова.  

Неаполь стал хозяином Универсиады после того, как от проведения Игр отказались ранее претендовавшие на это Бразилиа, Будапешт и Баку. В программу 30-х игр вошли соревнования по 18 видам спорта, тогда как в Казани в 2013, напомним, их было 27.  

В Неаполе не будет соревнований гребцов, по спортивной борьбе, бадминтонистов, боксёров, пляжного волейбола, хоккея на траве, синхронного плавания, тяжелой атлетики, шахмат. Зато итальянцы включили в программу Игр два вида, которых не было в Казани в 2013 году. Это стрельба из лука и парусный спорт.

Поэтому Поволжская академия не будет представлена в Неаполе такими студентами, магистрантами и выпускниками, как бадминтонистка Евгения Косецкая, шахматист Игорь Ильин и тяжелоатлет Мария Петрова.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть