Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уткин – о Глушакове: «Спросите этого «мужика», как он угрожал матери своих детей «чехами»-чеченцами»

Блогер Василий Уткин в своём телеграм-канале критично высказался о бывшем полузащитнике «Спартака» Денисе Глушакове.

«Его история естественным образом качнулась назад. Это закон паблика - любой скандал развивается, пока сам в себе не захлебнется, перебор, перегиб может быть и тройным, и десятерным, и когда интерес к центральному персонажу сохраняется, а тема скандала исчерпана, его и пожалеют, и что-то человеческое в нём найдут.

Называть случившееся с Глушаковым травлей - вопрос чисто терминологический. Травлей сегодня называется всё что попало, Вплоть до средней силы срача в фейсбуке. Хотя когда, как Глушачок, по итогам травли за выход из контракта получаешь 100 миллионов, то как-то не очень котируешься рядом с Солженицыным каким-нибудь. Ну да, адвокат по разводам со стороны «Шаболды» - так Денис называл жену - оказался парень прожженый, разбомбил бывшего капитана до кровавых разводов на полу. Используя все запрещенные приемы.  

Даже хозяин Спартака Федун, а инвесторы-нефтяники знают толк в черном пиаре, сказал - Глушак-мужик, не сломался.

И вот тут у меня вопрос. И к Федуну, и ко всем, кто сейчас посочувствует затравленному. Я просто помню телефонный звонок Дениса жене-шаболде.

Вы вообще помните, как этот мужик угрожал жене (бывшей) «чехами»-чеченцами? Матери своих детей, двух дочек?Чеченами?

Ну да, это не предназначалось для публикации. Папа-Хачатурян тоже не рассчитывал, что про его семейные секретики вдруг все узнают, да еще и после его трагического ухода из жизни.

Или это такая фигура речи? Матери своих дочерей («счастье мое» - весь инстаграм когда-то был в этих эпитетах по адресу дочур) - грозить вот ТАК? Кто-то не знает, как, какими способами обычно «помогает» такого рода бандитура?..

А там ведь еще и другое было. Вы вот про это спросите «мужика». Это никак не списать на «травлю». Спросите раньше дочек, пока они не подросли. Как-то обходится тема», – написал Уткин.

Василий Уткин / фото: БИЗНЕС Online


По разным данным, на Глушакова претендуют «Сочи», «Ростов» и «Рубин».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть