Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сутормин может вернуться в «Оренбург» и перейти в «Зенит»

Нападающий «Рубина» Алексей Сутормин в ближайшее время может покинуть казанский клуб.

По информации «БИЗНЕС Online», 25-летний футболист близок к переходу в «Зенит». При этом трансфер не будет совершен как сделка между «Рубином» и «Зенитом». Игрок по бумагам вернется в «Оренбург», откуда последует в расположение действующего чемпиона страны. Отметим, что оренбуржцы до сих пор не объявляли об уходе форварда из клуба.

Сегодня футболист был заявлен в стартовом составе на товарищескую игру казанцев на своей базе с «Тамбовом» (0:0), но в итоге смотрел весь матч с трибуны. Тренер команды Роман Шаронов не вышел на общение с журналистами после игры. Сам клуб пока не объявлял об уходе Сутормина из клуба.

Напомним, что футболист на прошлой неделе был официально представлен в качестве новичка казанского клуба. По информации нашего издания, «Рубин» должен был заплатить «Оренбургу» за его трансфер 2 млн евро несколькими траншами и в качестве бонуса 1 млн евро его агентам. Зарплата самого Алексея должна была составлять 500 тыс евро в год. 

Ранее переговоры с игроком вел «Зенит», о чем он сам признался в интервью «Советскому спорту». По словам Сутормина, в «Рубине» были «заинтересованы в переходе и руководство, и главный тренер».

«Рубин» провернул главный российский трансфер лета. Казанцы увели Сутормина у «Зенита»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    У нас на глазах творится очередной беспредел. Недавно мы писали про агента Цорна, вопреки всем законам занимающего пост гендиректора "Спартака". А теперь мы видим, как игрока, презрев все контракты и договоренности, тупо заставляют перейти не туда, куда он хочет, а "куда нужно". Забрав словно раба. По понятиям. Наплевав на все. Речь, как вы догадались, про Сутормина. И после этого вы скажете, что к шапито под вывеской "РПЛ" можно относиться серьезно? Браток на братке и братком погоняет. И это относится не только к "Зениту", "Спартаку" или "Рубину". Из телеграмма.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.44 Что раззоряться то. Не понимаешь где живешь? У нас не футбол а игра на деньги которую обьявляют футболом по своим правилам и не надо так переживать. Что у нас равные возможности со столицами.? А играют в так называемый футбол вроде бы по серьезному. Давно пора реформировать футбол в России.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Порнуха какая та

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мрази газоболотные. Пропустите мой клиент! - сейчас это состояние всех болел Рубина

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Пришло время двигаться дальше"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сутормин согласен был играть только под руководством великого Белялединова! Нет татасркого мауриния - нет сутормина!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чёто дичь какая то,а зачем тогда переходил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Проституция слов нет,к Зениту должно быть призрение всех российских болел

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор!Это просто позор!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Богданович, тварь олигархическая. Это после его интервью, олигархи решили выкрутить руки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    20:44 В цирк шапито потихоньку превращается ФК Рубин
    К сожалению.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полный беспредел!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Потом переход в Сочи. Могут и Хвичу забрать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда нажрутся эти газпромовские!?Беспредел!!Мы как были фармом Зенита
    так и остались.
    Господин,Сайманов,включайте свой авторитет!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      21.24 Так он и включил. И вот совместными усилиями все всех устраивающее решили. Или вы считаете, что Сайманов и ТАИФ не могли бы по-хорошему дать отпор Зениту? Вы реально думаете, что люди эти не остались в выгоде? Тем более прошла инфа в СМИ, что Мак из Зени может перейти в Рубин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обычный ход. Увидели как серьёзно усилился рубин и решили выдернуть самую ключевую покупку, сутормина. Включили админ.ресурс и решили забрать его в зенит. Будет там полировать лавку. Супер страна.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СМИ: "Рубин и агенты изначально сработали хитро, кроме бешеной комиссии агентам им нужно было выиграть время, чтобы Зенит не успел вмешаться. Поэтому трансфер провернули именно утром в субботу, чтобы быстрее привезти игрока и заиграть в товарищеском матче (де-юре это ничего не значит, тут больше психологический аспект). Сразу же начали жечь мосты через интервью Сутормина всякими его «счастлив перейти в Рубин» и так далее.

    Дата трансфера выбрана не случайно, 29 июня Зенит играл 2 товарищеских матчах в разных городах Австрии, этот день был очень насыщенный. Ещё важнее, что и Рибалта, и президент клуба не могли оперативно включится в процесс. Прямо 11 друзей Оушена.

    Трансфер провернули очень быстро. Руководству Зенита понадобились сутки, чтобы очухаться. На следующий день 30 июня в Оренбург позвонили уже люди не связанные с футболом. Свою ошибку в Оренбурге поняли очень быстро, начался обратный процесс. Как приостановить уже подписанный трансфер? Я думаю мы об этом скоро узнаем.

    Трабукки быстрее всех понял, чем пахнет. В обед 30 июня он дал в СМИ заявление в духе «ребята, я вообще не в курсе». Кто-то в здравом уме может поверить, что советник президент клуба был не в курсе?".....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да зто бред

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не пойму одного. Сутормину 25 лет. Только первый сезон сыграл в ПЛ, получилось удачно. Один сезон! В таком возрасте уже довольно зрелом. Но страсти у всех по нему как будто это Роналду

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неужели наши футбольные "руководители" (даже если они и набили свои карманы) позволят так вытирать ноги о славное имя Рубина???!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважал Семака,как игрока так и как тренера. А теперь плевать хотел на него, и на весь газпром, и на Зенит. Бабла до хрена, захотят то и творят. Мнение самого игрока их не интересует, где он хочет играть. Ну будет парень сидеть в запасе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бумеранг

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Атлетико вон самой Барсе отвращение высказывает и намеревается заставлять игрока выполнять свой контракт! Чем Рубин и казанские ьолелы хуже?! Выразим общее презрение Зениту и прочим Фурсенкам!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Его, оказывается, не отзаявили еще из Оренбурга. По сути он на сегодняшний день еще являлся их игроком. Тем более деньги еще не платили. И Рубин его еще не вносил в заявку. А потом мы вряд ли когда нибудь узнаем кто и с кем (на каком уровне) решал все эти вопросы с переходами. Выразим отвращение, а нам скажут, что руководство нашего клуба все при обратном переходе устроило. И что тогда?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зенит конечно плохой, такой сякой, это все понятно. Но Рубин почему такой безхребетный, как х Васин на все согласен! Контракт на руках все официально. Судиться надо с ними, честь клуба как никак надо наверное отстаивать. Или нет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эх..а я только восторгаться начал политикой Сайманова,как его тут же приземлили,но ничего,Марков,два грузина-тоже неплохо)ещё бы Наби вернули,под шумок.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Беспредел, и такая суета вокруг не самого выдающегося игрока, видимо надо было показать, кто здесь власть. Уверен, зимой бы и так его с удовольствием в Зенит продали, тут видимо вопрос принципиальный.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ужас

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо придумать правило, перед так купить игрока, клубам нужно отправлять запрос в Зенит на разрешение. А так стыд и позор, вот такие, к сожалению, законы царят в нашем футболе. о какой честной конкуренции можно тут говорить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не удивляйтесь... повторение пройденного...
    тоже самое происходило в рубине в 1990 году
    итог наверное все помнят?
    в декабре 1991 года этой империи зла просто не стало

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Во раскудахтались: негодяи,подлецы, разве так можно. Вы господа хорошие свое почитайте и просмотрите. Например совсем недавно: "Рубин увел у зенита Сутормина" Недавно совсем. Как ? "Увел" В русском языке это слово "УВЕЛ" помягче вроде слова УКРАЛ. Увел жену якобы- КЛАСС. Так что так возбуждаться. Терпите- Сайман еще где-нибудь уведет. А что? Все по закону. Вон грузина увел у Локо- это в порядке вещей. ОХ не кончится все это нормально.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас влезут условные "паналексы" и скажут что "удащливые" виноваты! А оказывается бардак идёт с России)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважал Семака как игрока и как тренера. Захотел Семак игрока, забрали. А теперь плевать хотел на него ина весь газпром. Раньше болел за них, когда они играли против московских команд, кроме ЦСКА, а теперь буду болеть за все команды, которые будут играть против Питера. Сам я переживаю за Рубин и до конца буду предан команде, что бы с ней не случилось. Они ни с чем и не с кем не считаются, у них бабла до хрена. Им плевать на остальных, будет парень сидеть в запасе. Засветился Заболотный забрали, на скамейку, засветился Набиуллин, на скамейку, засветился Новосельцев, на скамейку. Можно и дальше продолжать, этому не будет конца. Вот так и убиваем таланты и Российский футбол.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      08.44 Если действительно Зенит просто включил админресурс и незаконно увел игрока, то ты абсолютно прав. А что если Зенит просто не стал терпеть (при том, что Сутормин не очень то им и нужен) схемы с откатами и с подкупом агентов со стороны Рубина (не хотелось бы в это верить)? Но я уже, честно говоря, не знаю, во что в нашем футболе верить. Ну, ни дай бог, вдруг это лажа со стороны Сайманова и его менеджмента? Тогда по большому счету, как наш клуб в этой ситуации выглядит, а? Хотелось бы, чтобы они сделали хоть какое то официальное заявление, тогда стало бы понятно всем

      • Анонимно
        Анонимно 0

        зенит отжимает игрока, у Оренбурга генеральный спонсор газпрем и они не пойдут сейчас против (могут сейчас и защитники не продать, газпрем могут подножку подставить, задели "господ"), зенит пользуется положением, даже без административного ресурса (хотя я более чем уверен что и его она подключили). Откат в данном случае не имеет под собой основания: Рубин платит клубу, прописывает дополнительные бонусы и платит агенту. Представители Оренбурга давали интервью и говорили про дальнейшее движение игроков и не поднимали шумихи про переход игроков, зенит просто решил воспользоваться своим положением, в проигрыше Оренбург и Рубин: Рубин потерял игрока и стал слабее в переговорном процессе (многие клубы могут теперь диктовать условия, у кого имеется административный ресурс, Рубин можно прогнуть); Оренбург потерял деньги (я уверен что зенит не заплатит Оренбургу за игрока, заберет бесплатно, возможно в сми будут писать про определенные суммы денег, но Оренбург их не получит, в том числе как наказания, что пошли против "господ").

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть