Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Для чего нужна система мониторинга транспорта

Транспортные компании настоящего стремятся к рациональности распределения ресурсов и оптимизации процессов. Клиентов сегодня можно привлечь лишь оперативностью выполнения задач и дополнительным сервисом. Глонасс мониторинг обеспечивает широкие возможности для аналитики и контроля ситуации.

Посредством эффективного мониторинга можно в оперативном режиме получать информацию на предмет перемещения объектов. На транспортные средства устанавливают специальные трекеры и датчики. Именно они и выступают в качестве источников большого числа полезных данных.

Для чего мониторить транспорт? Ответ на этот вопрос прост. Только таким образом получится держать ситуацию под контролем. Система способна решить широкий ряд проблем и обеспечить для руководителей максимальную информативность. Теперь не составит труда выявить «узкие места» и ликвидировать зависимость от таковых. Указанное обстоятельство, несомненно, положительно отразиться на качестве услуг.

Система Глонасс способна контролировать механизмы, скоростной и температурный режим, расход и слив топлива, процесс открытия и закрытия дверей, фиксировать пробег и нагрузку на оси, а также осуществлять удалённую блокировку двигателя. Перечень возможностей далеко не исчерпывающий. В этом случае удастся в полной мере исключить нецелевое применение транспорта и простои по необъяснимым причинам.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...