Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сутормин – о дебюте за «Зенит»: «Команда вела в счете. Главное было ничего не испортить»

Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал победу над «Тамбовом» (2:1) в матче 1-го тура чемпионата России.

«Не мне оценивать мою игру. Вышел на замену. Почувствовал поле стадиона, команду. Надо ещё работать, прибавлять. Для первого раза нормально. Но можно лучше. Я знаю это. От сегодняшней игры только положительные впечатления: хороший стадион, хорошая поддержка, хорошая команда. Я буду стараться приносить пользу «Зениту». Мы выиграли. Надо забыть эту игру. И двигаться дальше.

Входить в игру было не тяжело. Чего тяжёлого?! «Зенит» вёл в счёте. Главное, было не испортить. Мы пропустили необязательный гол, но в конце матча не позволили сопернику создать что-то особенное. Спокойно довели матч до победы. Перед выходом на поле Семак потребовал сыграть организованно сзади и впереди по возможности добавить агрессии, навязывать борьбу. Ничего особенного.

Опасений относительно того, что в «Оренбурге» играл в основном составе, а в «Зените» больше придётся сидеть на скамейке запасных, нет. Главное, работать, стараться, а дальше дело за тренерским штабом, – передаёт слова Сутормина «Чемпионат».

Сутормин в сегодняшнем матче провел на поле 25 минут и не отметился результативными действиями.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Байрамова, Байрамяна - нет
    может в сочи перейдёт Байрамидзе, Байрамускаус, Байрамо, Байрамарь
    или Байрамка?
    тогда и только тогда может появиться Курбан Бикиевич Бердыев

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть