Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» вдесятером обыграл «Динамо». Шаронов сравнил игру с концертом Metallica

Казанцы набрали в Москве больше очков, чем столичные клубы.

«Рубин» снова уверенно сыграл на выезде в Москве, показал зрелищную игру и добился первой победы в сезоне – над «Динамо» (1:0).

Фото: пресс-служба «Рубина»


Команда Романа Шаронова почти час играл в меньшинстве: полузащитник Евгений Башкиров получил две желтые карточки в первые полчаса матча и покинул поле. Игроки «Рубина» спорили с судьями, что касания ноги соперника во время подката не было, но рефери матча Виталий Мешков не стал отменять своё решение. Забавно, что это была первая игра сезона, где применялась система VAR. Видеоповтора Мешков не запросил.

«Рубин» концовку первого тайма и первую половину второго играл вторым номером: команда пыталась поймать «Динамо» на контратаках, а атаки Хвича Кварацхелии и Павла Могилевца ни к чему не приводили.

Развязка матча получилась огненной. Как и в игре с «Локомотивом», «Рубин» забил в самой концовке. Хвича, Могилевец и Бека Микелтадзе выскочили на ворота против четырёх соперников, а последний оказался на ударной позиции и пробил.


«Рубин» забил за две секунды до конца игрового времени – у «Динамо» уже не было шансов отыграться.

Тренерский штаб Шаронова оформил первую победу и добился статуса главной сенсации на старте сезона. Пока казанцы в Москве взяли больше очков, чем любая московская команда.

Роман Шаронов / фото: пресс-служба «Рубина»


После матча тренер пошел праздновать победу с фанатами «Рубина» и показал им жест «козу» в ответ на баннер с отсылкой к любимому музыкальному жанру Шаронова – року. 

А уже в раздевалке тренер выдал короткую речь и сравнил игру «Рубина» с концертом Metallica, который сегодня проходил в Москве, но который тренер пропустил из-за матча своей команды: «Я не попал на их концерт в «Лужники», но то, что я испытал сегодня – это было круче». 

Подробное интервью Шаронова о матче с «Динамо» и своей философии футбола


Чемпионат России. 2-й тур
Динамо (Москва) – Рубин (Казань) – 0:1 (0:0)

21 июля. «ВТБ Арена». 17135 зрителей 
0:1 – Микелтадзе, 90+3 
Динамо: Шунин, Плиев, Юсупов (Панченко, 58), Кардозу, Шиманьски, Паршивлюк (Морозов, 68), Грулёв (Шеидаев, 46), Жоаозиньо, Евгеньев, Шуньич, Каборе 
Рубин: Дюпин, Башкиров, Кьяртанссон (Микелтадзе, 46), Давиташвили (Кварацхелия, 77), Могилевец, Коновалов, Подберёзкин, Денисов (Степанов, 46), Сорокин, Уремович, Данченко.
Предупреждения: Башкиров (3), Давиташвили (63), Панченко (67), Степанов (70), Каборе (72), Шиманский (81), Кварацхелия (90+1), Подберёзкин (90+3).
Удаление: Башкиров (36).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красавцы ! Концовка зарядила !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь главное не расслабляться и не получить головокружение от успехов))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же приятно стало смотреть игру Рубина,Наконец то ушло время Бердыева...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ++++

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вот мне скотники и доярки на ферме доказали, что Рубин играет на багаже Бердыева и все успехи команды происходят под его чутким руководством. Тайно подсказывает человек, просто не афиширует себя. Потому что скромный он. Колхозник.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да Бекиич хитер. По Ватсапу тайно руководит командой, всем назло!

        • Доктор Зильберман
          Доктор Зильберман 0

          всё это напоминает мне Слуцкого в цска,когда он пришёл и на багаже Газзаева поднял себе рейтинг,давно известно что команда создается за 2-3 года,а кто эти годы Рубин наигрывал? Поэтому не срите в след Бердыеву,он то ушёл в радость вам,а время покажет и всё расставит по местам)))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Дюпин, Данченко, Кварацхелия, Микелтадзе, Кьяртанссон, даже Давиашвили. Они Бердыеаа и не знают) да и Подберезкин раскрылся без Бердыева. И схема другая, и принципы игры

          • Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии
            Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии 0

            Самозванец, никакого багажа нет и быть не может. 10-11 места оставил ваш Бердыев! Вот и весь багаж. Состав поменялся вплоть до вратаря., линия защиты, нападение. Абсолютно новая команда, новая система. Пусть ваш прораб в сапогах на стройке грязь месит.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Сам Шаронов сказал нет никаких конспектов . Такие конспекты низкому не нужны. От них тухляком отдает.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            00:33 конечно на багаже. ведь он тоже ставил атакующую игру, просто у него грузинов не было. вот были бы - чемпионство в кармане. и пять защитников было иллюзией, играли 4-3-3 всегда, просто без грузинов создавалось такое впечатление. и в обороне не сидели, просто впереди должны были по 100 голов забивать грузины, а их не было. ну и Подберезкин, и Могилевец, оказывается, тоже грузины, просто КББ не знал. иначе и не объяснить, почему они вдруг резко заиграли в футбол. просто резко стали грузинами. ведь все благодаря им одним, именно без них и не получалось играть. тренер с остальными игроками не причем.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ну в том году после второго тура тоже 4 очка было и тоже после выездной игры с Динамо, правда там была ничья. И тоже казалось, что все неплохо. С Краснодаром была яркая игра, выездная ничья в Москве. Да и вообще перед перерывом шестыми были. Поэтому не торопитесь с выводами, господа. Отдавайте себе отчёт в том, что здесь нам очень сильно фартануло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Характер в жизни всегда решает очень многое. Молодцы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    онли алга!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Могилевец молоток Я подумал вот Могилевец опять пульнет но на этот раз он всех обманул Молодец Могилевец

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Улыбнуло, хотелось победы, не верил, и вот на тебе, пойду на домашнюю игру.

  • Доктор Зильберман
    Доктор Зильберман 0

    А я так и думал что в концовке забьют!)) Наши каждый год это Динамо рвут... Это как с Амкаром было,вечно у Рубина очки отбирал....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто нет слов. Думал после удаления развалятся, так как Динамо задавило нас. Даже 10- ом продолжали атаковать, что раньше такого не было. Всё время запирались и играли на удержание счёта. Не понятно во что играет Денисов, не зря Палыч убрал его с Локо. Степанов намного играет лучше него. Исландца рано судить по одной игре, вживётся дай бог. Не сглазить бы парней, рано пока петь деферамбы. А так красавцы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    игроки Рубина по полю двигались крайне инфантильно, были пассивны в позиционной атаке, не шли вперед, старались поскорей отдать мяч сопернику; не успевали, после обрезов в центре поля, накрыть резкую атаку соперника - поэтому фолили, вплоть до удалений и предупреждений; философия вогнутого, в смысле не выпуклого, а крайне ограниченного, по сути компактного футбола от Курбана Бекиевича буквально сквозила из всех щелей до беспредельного инфернала рецессивного плеоназма Шаронова, вися дамокловым мячом над головой последнего.
    конспекты сэра и дона Укротителя Бар Село На Кам Ноу были зачитаны Шароновым до дыр, рецидив к возврату к ранней философии Бердыева 2008-2010 г.г. произошел как-то напыщенно-облитерационально и максимально скрытно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Старомодный футбол, который показывал клуб при Бердыеве последние 2 года давно устарел. Поэтому и не было результата, соответственно 10 и 11 места. Я не умоляю заслуг Бердыева, он много сделал для клуба. Вытащил команду из ФНЛ, выйграли бронзу, стали 2- ды чемпионами, выйграли кубок, суперкубок страны. Обыгравали Барселону, Челси, Атлетико М. Но сейчас нужна свежая кровь, поэтому руководство клуба доверило Шаронову. Так давайте поддержим его и команду. У нас одна команда- это Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    хотел вторично пересмотреть матч рубина с динамо
    но он показался в повторе крайне скучным
    приходилось часто двигать движок плеера вперед,
    чтобы как-то ускорить действия игроков на поле
    и рубин и динамо двигались очень медленно с мячом по полю
    то, что некоторые называют атакой, на самом деле называется пешим
    подходом с мячом поближе к штрафной соперника
    а если бы соперник рубина играл намного быстрей?
    вероятно игроки рубина просто не успевали бы накрыть игроков
    судить о игре рубина по 2 матчам рано
    локо не выставил 5-6 игроков основного состава
    у динамо большие разрывы между обороной и атакой:
    игроки-легионеры в нападении никак не связаны с игроками
    центра поля и не возвращаются в оборону, при контратаке соперника
    уровень игры динамо - фнл, а у локо - команды борющейся чтобы избежать
    зоны стыков переходных игр с фнл
    итог: рубин будет бороться, чтобы не попасть в стыковой турнир

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Итог таков, поскорее бы вы свалили на ветку клуба ,который будет тренировать ваш туркменский физрук , занимавший последние два года 10 -11 места с тухлым футболом.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      23:56 пересмотри Рубин-Анжи. вот там играли почти идеально. МанСити и Ливерпуль занервничали, инфа сотка

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть