Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гендиректор «Сочи»: «Судья грубо ошибся, не назначив пенальти с «Оренбургом»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко заявил, что главный арбитр Михаил Вилков допустил грубую ошибку, не назначив пенальти в ворота «Оренбурга» в матче 6-го тура чемпионата России.

Напомним, «Оренбург» на своём поле сыграл вничью с «Сочи» со счетом 1:1. Оба мяча были забиты сочинцами. Сначала защитник Никита Калугин поразил свои ворота, а затем нападающий Дмитрий Полоз реализовал пенальти.

«Нам надо выигрывать, тогда будут положительные эмоции. Понятно, что ничья не поражение, но и не победа, а мы играем на победу. Расстроились, потому что задача была побеждать. В первом тайме играли с преимуществом, надо было доводить дело до забитого мяча. В концовке была тяжелая игра, где-то нам повезло, где-то «Оренбургу». Была грубая судейская ошибка, когда не поставили пенальти на (Антоне) Заболотном. Случайно или нет, нужно спрашивать не меня.

Заболотный хорошо провел матч, выиграл почти всю верховую борьбу. То, что от него требовалось, он сделал. Нам бы еще коллективное завершение моментов, подходы хорошие были. Антон провел только первую игру, трудно сказать, на сколько процентов он готов. Один пенальти на нем поставили, второй – нет», – приводит слова Рубашко РИА Новости.

«Сочи» в 6-ти турах набрал три очка, не одержав при этом ни одной победы и забив лишь один мяч. Сейчас южане занимают предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице. «Оренбург с двумя ничьими расположился на последней строчке.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть