Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО. Они выйдут на свободу через 10 дней

Суд удовлетворил ходатайство нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Кирилла Мамаева по условно-досрочному освобождению, сообщает «Интерфакс».

Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Суд в Белгородской области 6 сентября рассмотрел на выездном заседании, которое проходило в закрытом режиме, ходатайство об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева и принял решение удовлетворить его. Раньше срока на свободу также выйдет осужденный по этому же делу брат Кокорина – Кирилл.

Спортсмены до заседания получили хорошую характеристику и заручились поддержкой руководства колонии.

Кокорин и Мамаев находятся в колонии с 4 июля. Суд признал их виновными по статьям «Хулиганство» и «Побои» после драки в центре Москвы осенью 2018 года. В конфликте также принимали участие брат Кокорина Кирилл и друг Мамаева – Александр Протасовицкий

Братьев Кокориных приговорили к одному году и семи месяцам лишения свободы. Мамаев и Протасовицкий получили срок на месяц меньше.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть